Что мне делать?
Я нахожусь в отношениях уже год, но в душе вообще не е*у, что чувствую. Я хочу уехать, сбежать, заблокировать все контакты, свалить в другой город, жить эту грёбанную жизнь, как мне хочется, но я не могу. Тянет, тянет меня и оставляет на месте мысль, что моему партнёру будет очень тяжело. Морально. По финансам здесь именно я проблема, у меня висят кредитные карты, но меня это вообще не держит. Я представляю, как ему будет плохо, грустно, и так тоскливо, нестерпимо, а потом безнадёжно становится на душе, что я не могу ничего сделать. У меня тысяча и один запрет на много возможностей в жизни, которые были до отношений. Я могла идти, куда хочу, когда хочу, распоряжаться своими финансами, своими чувствами (не в романтическом плане, я не собираюсь изменять). Мне нельзя общаться с многими друзьями... Точнее со всеми, кроме подруги, которую одобрил мой парень. Но втихаря, я общаюсь со всеми. Я не могу поехать к родителям в гости, потому что по его очень "скромному, не профессиональному мнению" они настаивают меня против этих отношений. Безусловно, у них есть конкретно конченные идеи, но я их и сама вижу. Друзья говорят, что моё застревание в отношениях - это привычка. Я не знаю, не уверена, вообще ни в чём.
Мой парень знает, что мне отвратительно находится в этом положении, и говорит: мне нравится твоя жертвенность.
Почему мне его жаль? Потому что в первые недели знакомства, когда мы подвыпили, он начал жаловаться. Я сразу вспомнила, как уже натерпелась постоянных жалоб и угроз, идей своей смертью в прошлых отношениях и решила уйти домой. Но когда я пошла собираться, он взял нож в руки, и это меня остановило.
Он напился вусмерть, когда мой отец забрал меня домой из-за того что я не выспалась и спала на работе (на меня жаловались). Пришёл под дверь, я его пожалела и быстренько выбежала из отцовской хаты.
Он постоянно говорит, что никто не должен вмешиваться в наши отношения.
Вообще не знаю, что мне делать. Не хочу здесь больше оставаться, но и уйти не могу...
Самые жестокие люди - это те, кого мы жалеем.
Проблема человека - он тирана воспринимает как жертву.
Одно только "он взял нож" говорит о том, что ЖАЛЕТЬ ТАКИХ КОЗЛОВ НЕЛЬЗЯ.
Поживите месяц в монастыре, потрудничайте, подумайте, о нём помолитесь.
Плюнь, не переживай, скажи что ты чувствуешь и не стыдись от реакции других, попробуй оторваться от всего.
Держись
Уходите и начните новую жизнь, как вам хочется...