Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли парень знакомить с родителями с целью использовать тебя

Полина Царёва Ученик (26), закрыт 1 месяц назад
В отношениях два месяца,уже прошли огонь и медные трубы,но я постоянно загоняюсь что он использует меня
Он твердит что если бы использовал не знакомил бы с родителями
Можно ли это считать не с целью использования?
Загоны у меня всегда,т.к после прошлых отношений боюсь доверять
Лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14957) 2 месяца назад
Какие ты там огонь и медные трубы прошла за два месяца? Огонь и медные трубы у вас начнутся, когда будете вместе жить
HANIПросветленный (33730) 2 месяца назад
?
Остальные ответы
HANI Просветленный (33730) 2 месяца назад
ничего непонятно .все может быть но вы тоже мне кажитесь какой то нервозной ... как использует , че не так хз ...
Ivan Sviridov Оракул (70467) 2 месяца назад
вы спите? то есть, он тебя спит? если что, никто ему не помешает сказать родителям "она мне изменила", пошлет тебя и она поверят ему, а не тебе. а про тебя даже и не вспомнят и жалеть не будут.
La Costa Гуру (2845) 2 месяца назад
Если парень знакомить с родителями, значит на тебя большие планы
Ivan SviridovОракул (70467) 2 месяца назад
чушь.
Lydia S. Мудрец (14002) 2 месяца назад
Прошли те времена, когда всё делалось шаг за шагом, и люди не бежали впереди паровоза. Таким уж было воспитание. Мы, дети наших многодетных родителей, никогда не приводили в дом человека, пока он/а не станет равноправным членом нашей семьи, т.е. они имели право входить в родительский дом, когда были связаны узами брака. Откуда знать кому-то, какие шнапс-идеи у "твоего", но всё ещё, или никогда (?) не "твоего" парня? Но это не важно! Если ты говоришь о каких-то медных трубах, то не к родителям идти надо, а в монастырь! На кой тебе кто-то, с кем ты умудрилась за пару месяцев пройти военную подготовку? Ты так всю жизнь будешь где-то на фронте!? Тебе оно надА? Шнапс-идея, видимо, у тебя самой...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (395725) 2 месяца назад
И как он тебя может использовать? Чем, кроме тела (кстати, при этом ты ведь тоже свой кусочек кайфа выхватишь), ты можешь быть ему полезна?
Василий Еремин Просветленный (41360) 2 месяца назад
Что значит использует? Ты сама то понимаешь что этим хочешь сказать?
Дмитрий Филюшкин Мудрец (12756) 2 месяца назад
Полин, здравствуйте!
Читали про самосбывающееся пророчество? Например, в банке кто-то крикнул "Этот банк обанкротится!!!" И все клиенты кинулись срочно снимать деньги. И от этого банк обанкротился. Пророчество сбылось не от того, что оно истинное, а от того, что его озвучили, крикнули. И напугали клиентов. И они его исполнили.

Так и у Вас про использование. Откуда-то Вы получили информацию про это. И теперь думаете - исполнится это или нет? А дело в источнике этой информации. Откуда Вы узнали про использование? Для чего Вам про это сообщили? Вы тут как в истории про банк - думаете - снимать все свои деньги или нет?

Про доверие на основании прошлых отношений. Раньше Вам не уместно было решать проблемы с предыдущем парнем, потому что могло снова потянуть к нему. А теперь - уместно. И Ваши эмоции Вам говорят об этом. Вы можете подумать над теми отношениями, проанализировать их.
  1. Почему перестали доверять своему предыдущему? После каких его действий?
  2. Какие Ваши действия привели к его действиям из пункта 1. ?

Это Вас может сдержать от делания таких же действий. И такой анализ возвращает Вам Вашу ответственность за те отношения. И уже можно смотреть на них по-новому. Это такая работа над собой.

Успехов Вам!
Много-много любви к себе самой и Вашему новому парню!
Счастья!!! Тоже очень много. У Вас с этим парнем хорошее будущее!!!
Похожие вопросы