Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли парень знакомить с родителями с целью использовать тебя

В отношениях два месяца,уже прошли огонь и медные трубы,но я постоянно загоняюсь что он использует меня
Он твердит что если бы использовал не знакомил бы с родителями
Можно ли это считать не с целью использования?
Загоны у меня всегда,т.к после прошлых отношений боюсь доверять

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

вы спите? то есть, он тебя спит? если что, никто ему не помешает сказать родителям "она мне изменила", пошлет тебя и она поверят ему, а не тебе. а про тебя даже и не вспомнят и жалеть не будут.

Просветленный
4мес

ничего непонятно .все может быть но вы тоже мне кажитесь какой то нервозной ... как использует , че не так хз ...

Мудрец
4мес

Какие ты там огонь и медные трубы прошла за два месяца? Огонь и медные трубы у вас начнутся, когда будете вместе жить

Мудрец
4мес

Полин, здравствуйте!
Читали про самосбывающееся пророчество? Например, в банке кто-то крикнул "Этот банк обанкротится!!!" И все клиенты кинулись срочно снимать деньги. И от этого банк обанкротился. Пророчество сбылось не от того, что оно истинное, а от того, что его озвучили, крикнули. И напугали клиентов. И они его исполнили.

Так и у Вас про использование. Откуда-то Вы получили информацию про это. И теперь думаете - исполнится это или нет? А дело в источнике этой информации. Откуда Вы узнали про использование? Для чего Вам про это сообщили? Вы тут как в истории про банк - думаете - снимать все свои деньги или нет?

Про доверие на основании прошлых отношений. Раньше Вам не уместно было решать проблемы с предыдущем парнем, потому что могло снова потянуть к нему. А теперь - уместно. И Ваши эмоции Вам говорят об этом. Вы можете подумать над теми отношениями, проанализировать их.

1. Почему перестали доверять своему предыдущему? После каких его действий?

2. Какие Ваши действия привели к его действиям из пункта 1. ?

Это Вас может сдержать от делания таких же действий. И такой анализ возвращает Вам Вашу ответственность за те отношения. И уже можно смотреть на них по-новому. Это такая работа над собой.

Успехов Вам!
Много-много любви к себе самой и Вашему новому парню!
Счастья!!! Тоже очень много. У Вас с этим парнем хорошее будущее!!!

Просветленный
4мес

Что значит использует? Ты сама то понимаешь что этим хочешь сказать?