Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кличка для домовца

Валерия Петрова Ученик (95), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, можете мне дать кличку?
Начну пожалуй с первого взгляда на меня:

Я довольно спокойная и тихая личность в обществе, с постоянными проблемами со здоровьем и не лучшим внешним видом. Но могу причинить какое либо насилие окружающим. Я интроверт, и люди считают меня двинутым психопатом. Ношу мешковатую одежду с милионом браслетов и подвесок. Если не мешковатая то свитер и мешковатая кофта. С лицом есть два варианта либо есть макияж либо его нет.
Волосы всегда растрёпанные и кучерявые, они кажутся темнее чем обычно. Главным образом является наушники и мобильный, без музыки или даже лёгкого груза наушников на плечах пережить даётся сложно. Хромаю на одну ногу, и часто пропускаю физ-ру из за этого и вообще мало подвижна. С собой ношу связку ключей и куча лекарств которые могут даже не пригодится. Вернёмся опять к одежде, цветов кроме чёрного,серого,белого и красного вы у меня не увидите. Обувь ношу обычно либо конверсия либо сапоги до колена имитирующие ботфорты. Курточка досталась от старшего "брата" и с тех пор только её и ношу. Кожа бледная как у поганки, на руках(особенно на пальцах) много рисунков чёрной ручкой и мелких шрамов. Пальцы и руки тонкие, что не сказать про ноги. Бёдра и ляжки оставляют желать лучшего. Глаза в тени тёмно карие, почти чёрные, а на солнце наоборот - янтарные. Глаза немного прикрытые и вечно уставшие как и сам голос. Брови густые и темные, их я постоянно подымаю что бы кажется более "добрее" и не слишком сурово. Под глазами по мимо мешков имеются синяки от недосыпа.

Поведение/личность:

Я довольно неуклюжа, часто сплю на ходу и забиваю на некоторые проблемы. Со стороны я могу показаться тихой или даже доброй но будте осторожны, я всегда вру. Хотя это сейчас самая чистая правда. Я могу вести себя вполне адекватно, но это всего то пелена лжи, после которой идёт настоящий я. Доверится могу не каждому, и вообще не факт что доверюсь. Кто бы что бы не делал мне будет всё равно но будет поводом с кем то это обсудить.

Я всегда ношу с собой блокнот и карандаш, что бы могла скоротать время рисованием разных абстрактных рисунков или рисунков людей.

Дополнение:

Хромаю на одну ногу из за этого часто не могу посещать разные мероприятия, было такое что приходилось ходить с костылём. Очень плохой иммунитет, постоянно болею и скажу честно этим пользуюсь. Очень плохо сплю и не могу уснуть даже если я захочу. Всегда может возникнуть выгорание и вообще тогда нечего не хочу делать.
Изменено: Забыла написать про музыку, слушаю панк рок и Хеви метал
1 ответ
Артем Грачев Мудрец (14669) 3 недели назад
Тихий омут.
Картинка сложилась довольно мрачная. Рекомендую задаться вопросом: такое положение дел тебя устраивает? Или есть что-то, что ты можешь и хочешь изменить?
Похожие вопросы