Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте диеты, которые не вредят здоровью?

Сергей Иванов Просветленный (32988), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (174143) 1 месяц назад
Ешь все, кроме мучного и сладкого с дифицитом калорий
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (154994) 1 месяц назад
Идёте к врачу терапевту и говорите я вот хочу похудеть он вас отправляет на анализы после даёт направление к эндокринологу эндокринолог смотрит анализы и дает направление к диетологу и будет вам счастье диета лично для вас. А всё остальное это танцы с бубном вы можете себе так навредить что после будете тратить всю свою жизнь на лечение.
Девочка Лето Высший разум (110734) 1 месяц назад
Голодание. Примерно 2-3 дня. Употреблять исключительно воду. Плюс, небольшая физкультура.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (160202) 1 месяц назад
Да любая растительная я думаю не будет вредна, если не питаться всякими чипсами, шмипсами, тортиками и прочей ерундой.
Светлана Максимова Гуру (2883) 1 месяц назад
Всегда помнить ,что правильное питание -это успех всему. Важно не переедать и есть много овощей и фруктов.Отказаться на время от мучного и жирного мяса,можно грудки куриные есть каждый день,гарнир -перловка и гречка.салаты каждый день-огурцы и помидоры ,зеленый лук,и есть яблоки Никогда не забывать молиться Богу за пищу на столе.Не забывать про Искупительную Жертву Христа. Он отдал за людей свою жизнь ,выкупив нас Драгоценной своей кровью.
Похожие вопросы