Я по натуре не толстовец - Буду давить
Толстовец это определение предательское то есть терпящего любые обиды короче чморьё мира сего или деградируещее зомби секты еврейского христианства с прославлением Иерусалима через одножёнство ради порабощения населения политиками увы ибо они указали еси те ударили по одной стороне терпи типо месть это от дьявола во грехи на страдания учти а лучше подставь и другую сторону под следующий удар ибо ты ничтожество а в исламе и мусульманстве за это сказано отрежь и отруби руку врага твоего еси ударил не правомерно то то есть без особой на то причины и мир создан полигамно один к трём и Бог любит троицу не просто так сказано ведь знаешь согласна ли и мало кто знают что в России женщин в 5 раз больше периодически а с учётом разных войн тем более но в Китае наоборот мужчин в 5 раз больше потому что лишних девочек при рождении уничтожают дабы не плодить проституцию а теперь возвращаемся к вашим баранам овцы глупые и с учётом что Макс 9 лет в бригаде был как вербованый агент мента и личной обиды ему не причиняли только за ошибки по работе чуток напирали то это просто был личный пёс мента и в определённый момент просто исполнил долгожданную команду "Фас" а теперь представь что близкий друг вашей семьи внезапно уничтожает всю твою семью и у тебя есть важные знания или связи любая подготовка чтобы за это отомстить но... ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ??? ПРОСТО РЫДАТЬ И ПРОЩАТЬ??? СЛАБОСТЬ СВОЮ ПОКАЖЕШЬ ИЛИ ЖЕ НАЧНЁШЬ ГОТОВИТЬ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ МЩЕНИЯ??? Толстовцы терпилы в натуре предатели по сути... Россию в 90х рвали на куски а до этого всех воспитывали на благо защиты страны своей родины пионер будь готов и всё хором отвечали... Всегда готовы!!! К ЧЕМУ??? ОРРР.... СМЕХ ДО СЛЁЗ И ВДВ В ФОНТАНАХ А БУНТОВ НЕДОВОЛЬНЫХ НЕТ РЕВОЛЮЦИИ НОЛЬ А ПОСЛАЛИ ВОЕВАТЬ ПОБЕЖАЛИ ДАЖЕ РАДИ ДЕНЕГ И КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО ОТ ЖАЖДЫ НАЖИВ ВРЕМЕННОГО ХЛАМА ВЕЩЕВОГО НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМИ НАВСЕГДА ИБО ВСЕ ПРИХОДЯТ НА ЗЕМЛЮ РАДИ ОБРЕТЕНИЯ ЛЮБВИ А С НЕЙ ДАЮТСЯ ИСПЫТАНИЯ НА ПРОЧНОСТЬ А МНОГИЕ ПРЕНЕБРЕГАЮТ ВАЖНОЙ НАУКОЙ О СОВМЕСТИМОСТИ ОТНОШЕНИЙ ЧЕРЕЗ ЗНАКИ ЗОДИАКА ПОЛНОСТЬЮ ПО ГОДУ И ПО МЕСЯЦУ ОБА ЗНАКА ВАЖНЫ ТО А НЕ ТОЛЬКО ПО МЕСЯЦУ А АТЕИСТАМ ПРОЩЕ СРАЗУ В ГРОБ ИБО ОБЪЯСНЯТЬ ТАКИМ ТВАРЯМ БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ... За последние 15 лет разводов увеличилось на 23,8% за то ипотек нахапали кредитов и кто не смогли выплачивать ипотеки банки отбирают квартиры на продажу а выплаты не возвращается с учётом аренды и всё мам одиночек всё больше геев лесби ЛГБТ и давно уже в России гибридная война по уничтожению мужчин ведётся особенно самых активных готовых к революции а с той поры когда Путина развод сделала её мужа уже тогда на экране ТВ не было и двойная или тройная мафия жрёт ваши деньги да и с Украиной замутили только чтоб из лжи ковида выйти плюс лишних мужчин убрать особенно выходцев из спецназа и ВДВ а вокруг больше кашеедов хлебососов рабов по сути выгодно буржуям не они ведь в Украине воюют а даунам рекомендую послушать песни Мишель - Зажгите Свечи и Александр Харчиков - Рабы сосите пиво и отдельно понять духовный смысл песен святовеликого архангела Виктора Цоя а для знания его гибели знай его задушили в машине агенты КГБ и пустили катом под заранее подготовленный Икарус при том что тот был дорогим заказным у которого было 4 фары которые в то время порожняком не использовали а они были для дальних расстояний
Что за шизофазия?
По натуре я не гадок и не капельки не плох ,но имею недостаток я хочу чтобы ты сдох
💀Мда
в таком случае стоит продать мать