Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить аккаунт в движении первых

Dan4ikk85731 Ученик (202), закрыт 1 месяц назад
Как удалить аккаунт в движении первых (обосранных), меня мать зарегала, а я вообще не хочу там быть, это буквально рабство??
Лучший ответ
Andrew team Профи (571) 1 месяц назад
Чтобы удалить аккаунт на сайте «Движение первых», нужно написать письмо на почту технической поддержки post.info@myrdsh.ru. В письме следует указать свои личные данные и причину удаления аккаунта. 1

После обработки запроса специалистами техподдержки профиль пользователя будет удалён. 1

Важно учесть, что после удаления аккаунта все данные, связанные с ним, включая информацию о покупках и достижениях, будут удалены без возможности восстановления. Поэтому перед удалением аккаунта стоит внимательно продумать своё решение и сохранить необходимую информацию, если это необходимо. 1

Также можно обратиться на почту zabota@pervye.ru , указав в письме тему «Заблокировать или удалить свой профиль», номер ID, имя, фамилию, отчество и адрес электронной почты, на которую регистрировалась. 2
Остальные ответы
Petya Kpasava Профи (692) 1 месяц назад
Ахахахха
Dan4ikk85731Ученик (202) 1 месяц назад
Тебе смешно, а я в рабстве школьном ыыыы
Petya Kpasava Профи (692) Dan4ikk85731, ?️‍?️
Кел'Тузад Мастер (1177) 1 месяц назад
Дать в лобешник В. В. Путину
Похожие вопросы