Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переход на почту xmail.ru

Егоров Сергей Мастер (1151), открыт 4 дня назад
Прошу! Может мне кто-нибудь объяснить человеческим языком, для чего мне нужен переход на почту xmail.ru
5 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 4 дня назад
Здравствуйте, Сергей.
Этот домен был создан специально для того, чтобы упростить процесс перехода с вашего аккаунта @ gmail.com на наш сервис.
Что это значит для вас? При регистрации вы получите новый почтовый ящик на нашем домене @ xmail.ru , что позволит вам:
● сохранить свой логин;
● сохранить все письма и ветки переписок;
● писать письма от имени вашего предыдущего адреса.
Никита Бондарчук Мудрец (11946) 4 дня назад
На всякий случай вдруг эту заблокируют
Данил Ласый Просветленный (46493) 4 дня назад
Возможно, следить за, Вами, будет удобнее
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (359355) 4 дня назад
Начиная с какого-то месяца 2024 года вступил в действие закон, который запрещает регистрацию на русских сайтах используя нерусскую почту. На Майле был довольно значительный процент людей, которые регистрировались на Майле через ящик Google (gmail в частности). после вступления в действие этого закона Майл убрал такой способ входа, после этого таким людям стало входить нельзя на почту. Поэтому программисты Майла сделали некоторую "прокладку" под названием xmail, чтоб участники Майла могли по-прежнему заходить в свои сервисы, например, в почту, не нарушая положения этого закона.
Если у вас до вступления в действие НЕ было учетки на Майле через Google, то эта возможность вам не нужна.
Ростислав ИсаковЗнаток (384) 4 дня назад
какое хорошее разъяснение. спасибо за ответ, я думал, это все, у кого почта на гугле, переходят, чтобы почта была российская
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (359355) Ростислав Исаков, спасибо, просто об этом особо не писали нигде. Из двух зол (не пустить людей в свою учетку вообще или пустить хитрым окольным путем) они выбрали с наименьшим уроном. Но вот точно был вход на майл через Facebook, вот их реально совсем перестали пускать, я уж не знаю, как с ними было, возможно индивидуально через техподдержку переназначали на какой-то обычный ящик, об этом нет информации.
Похожие вопросы