Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при обновлении windows 11

Захар Богатырев Ученик (27), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, у меня появилась ошибка, когда я обновлю windows11 вылетает ошибка 0x8007042d, нигде не могу найти ее на ютубе или в интерне, если поможете буду благодарен.
Голосование за лучший ответ
Влад Воробьёв Ученик (166) 2 месяца назад
Ошибка 0x8007042d может быть связана с неправильно запущенными системными фоновыми службами, проблемами с кэшированием или повреждением системных файлов.

Несколько рекомендаций, которые могут помочь исправить ошибку:

Удалить стороннее программное обеспечение для обеспечения безопасности. Некоторые сторонние программы безопасности могут мешать процессу загрузки и передачи данных Windows с сервера.
Обновить и восстановить системные файлы. Для этого нужно запустить командную строку в режиме администратора и ввести следующие команды: DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth, DISM /Online /Cleanup-Image /CheckHealth, DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, SFC /Scannow. После завершения сканирования можно проверить информацию о нём, чтобы узнать, была ли обнаружена и устранена проблема.
Проверить наличие обновлений Windows и Microsoft Store. Нужно открыть меню «Настройки» → «Обновление и безопасность» → «Проверить наличие обновлений».
Если проблема не решена, рекомендуется обратиться в службу поддержки.
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/ecacfd2f-b8a5-4401-8af5-b7c8b3afc31b
Андрей Колосов Оракул (84680) 2 месяца назад
Попробуй винду обновить в ручную. Скачай файл. Или же это обновление не твоё. Если ты в ручную обновляешься. А как раньше было? И после чего так стало?
нет наркотикам! Просветленный (30681) 2 месяца назад
телевизор включите там же давно уже говорят про санкции для россии значит и не будут обновлений ..
Захар БогатыревУченик (27) 2 месяца назад
Мне эта корбка не нужна я не смотрю телек там одну фигню говорят
Alex ButcherОракул (70610) 2 месяца назад
Ты под наркозом ? всё прекрасно обновляется ))
нет наркотикам! Просветленный (30681) Alex Butcher, В марте 2022 года Microsoft ушла из России. Компания перестала предоставлять свои услуги и продавать лицензии Windows 10 и 11. Теперь россиянам недоступны обновления уже установленной операционной системы......
Как ты думаешь какая у меня версия виндовс 11 сейчас ? )))))) последняя прикинь, чудеса да ? )))) откуда вы такие ОЛЕНИ только берётесь )))
нет наркотикам! Просветленный (30681) Alex Butcher, ну и стоит она у тебя и у вопроса тоже стоит но Обновить ни ты ни он не могут,а то что ты посоветовал сделать восстановление системы так и это тоже не поможет если у автора вопроса железо не подходит прежде чем кого то оленем обзывать спроси у автора вопроса какое у него железо, и какой у него обьём диска он же ничего не указал,а то соберутт себе компы из какого то хлама с помоек а после тут всем мозги выносят своими проблемами...
Такое впечатление что ты реально ОЛЕНЬ ))))) все обновления происходят регулярно прикинь )))
нет наркотикам! Просветленный (30681) Alex Butcher, да, стандартные тебе приходят автоматические а у автора во роса совсем другие пробллемы,ты не олень наверно читать не умеешь и по привычке своей оленей смотришь в книгу и видишь там фигу? да?
У автора возможно процессор интел 10 или ниже поколения , им майкрософт заблокировала обновления в версии виндовс 11 24h2 , так как подняла планку , теперь последняя версия виндовс 11 у интел будет поддерживать только процессоры начиная с 11 поколения
нет наркотикам! Просветленный (30681) Alex Butcher, Для Windows 11 используется ежегодный график обновления компонентов. Обновления компонентов будут выпускаться во второй половине календарного кода и будут предусматривать поддержку в течение 24 месяцев для выпусков Домашняя, Pro, Pro для рабочих станций и Pro для образовательных учреждений. Для выпусков Корпоративная и для образовательных учреждений поддержка предоставляется в течение 36 месяцев. а у автора вопроса Код ошибки 0x8007042d С точки зрения общей причины, она тесно связана с неправильно запущенными системными фоновыми службами, проблемами с кэшированием или повреждением системных файлов. И это часто связано с тем, что в процесс обновления вмешивается стороннее приложение..... иди пасись Олень..
Ответишь мне ещё раз, значит ты реально ОЛЕНЬ ТУПОЙ ))) исполняй мой приказ )))
Виндовс не обновляется в России только у таких ОЛЕНЕЙ как ты, ЗАПОМНИ это )))
нет наркотикам! Просветленный (30681) у всех в 2022 году ))))) купи очки и читать научись ))))
Ответь ещё раз, докажи что ты тупой ОЛЕНЬ ))
нет наркотикам! Просветленный (30681) Alex Butcher, фотку отца своего выкладывай до кучи, Ответь ещё раз, докажи что ты тупой ОЛЕНЬ )))))))
Смотри ОЛЕНЬ вот мои обновления, чудеса да ? как же так то ОЛЕНЬ ? я же в РФ живу ))))...
СЛИВ твой защитан ))))
нет наркотикам! Просветленный (30681) Alex Butcher, придурок ты в каком году сейчас находишься? В 2022?))))) Ответь ещё раз, докажи что ты тупой ОЛЕНЬ )))))))
Ответь мне ОЛЕНЬ, как же у всех в РФ тогда обновляется виндовс ? что за чудеса то ? )))))
Alex Butcher Оракул (70610) 2 месяца назад
Самое простое решение это устранение неполадок с помощью восстановления виндовс, зайди в настройки, запусти восстановление виндовс с сохранением всех файлов системы и твоих данных , подтверди, комп загрузит тебе твою последнюю версию виндовс 11 , тебя кинет на страницу обновления системы, всё, сиди и жди , система просто загрузит специальную восстановительную версию , грубо говоря проверит все файлы на битость и при возможности всё восстановит !
Похожие вопросы