Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что Адмирал Ушаков не потерял не единого корабля и не единого матроса пленным?

Average Catnap Ученик (63), открыт 3 недели назад
Этот постоянно повторяющийся факт кажется мне вымыслом. Не ни одного командира, который воевал и и не понес НИКАКИХ потерь. Я хочу узнать, врут ли мне о победах и подвигах Адмирала Федора Ушакова.
7 ответов
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (148748) 3 недели назад
Он не проиграл ни одного сражения. О потерях и жизнях здесь ни слова.
Xpeн КапустныйОракул (70753) 3 недели назад
Я тоже ни одного сражения не проиграл
карлуччо Искусственный Интеллект (287742) 3 недели назад
Адмирал Феодор Ушаков составил о том следующее послание: «Благодарение Богу, при всех означенных боях с неприятелем и во всю бытность флота Российского под моим начальством на море, сохранением Всевысочайшей благости Божией ни одно судно из оного не потеряно и пленными ни один человек из наших служителей неприятелю не достался». Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков, командующий Черноморским флотом, одержал победы в 43 морских сражениях и не потерпел ни единого поражения. Более того, в этих битвах Ушаков не потерял ни одного корабля, ни один из его подчиненных не попал в плен.
Xpeн Капустный Оракул (70753) 3 недели назад
Адмирал Ушаков ето сорт перца, правда после адмирала колчака я не беру такие
Владимир Искусственный Интеллект (189000) 3 недели назад
Это его слова и его утверждения ,а что на самом деле просто неизвестно!
Табиб Искусственный Интеллект (205758) 3 недели назад
Именно за это его и канонизировали.А что это правда-никто вроде и не оспаривает.
Оч чёрная кошка Высший разум (461104) 3 недели назад
Проведите исследование и попробуйте опровергнуть утверждение аргументированно. Пока не доказано обратного, утверждение верно.
Похожие вопросы