Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Что я не так делаю что мне попадаются такие девушки? Что об этой ситуации можно сказать? Много текста. Я предупреждал:)

Недавно был знаком с девушкой. Случайно ее встретил на улице. Стояли, она кого то ждала, сказала что знакомого по работе. И не долго думая решил с ней познакомится поскольку она показалась мне весьма симпатичной женщиной. И когда я взял у нее номер телефона она ушла но обещала созвониться.

Часов в 8 вечера она мне начала писать, особо она о себе мало говорила, после этой переписки мы договорились на следующий день встретится. Но на следующий день не получилось у меня и она меня буквально допрашивала почему мы не встретились. Я ответил.

Договорились через 2 дня встретится. И в намеченный день ближе к вечеру сама предложила встретится в одной кофейне, потом мне за час до события позвонила и сказала что она раньше закончила.

Ну мне такая непоследовательность не понравилась ( но я не подал виду) и встретились в другом месте и пошли в кофейню.

Разговор начался с того что она не знала что рассказать о себе, и мне пришлось самому вытягивать разговор, потом она помогла мне в этом. Сама она приехала в город из сельской местности. На свидании у нее был интересный внешний вид - очень глубокий вырез на груди.

Идея фикс в разговоре у нее было - рождение ребенка. Она даже спрашивала нет ли у меня каких болезней, я спрашивал ее про отношения, она рассказывала что были полтора года но потом от нее ушли. На этом моменте у нее выступили слезы на глазах, я коснулся ее рукой дабы успокоить ( она не была против) ну и так далее.

Рассказал ей что хожу в церковь. Она стала очень много по этой теме спрашивать. Так мы сидели разговаривали. И она мне говорит что устала. Я провел ее до остановки. От нее никакого тактильного контакта не было. А от меня было. Она сказала что спишемся. Я шел по зимнему городу. Мне стало ее не хватать. За все время у меня не было такого, я шел и чуть не плакал.

Я думал а надо ли мне это все? Мне не нравилась ее бесцеремонность хотя и это я готов был ей простить. Но я думал а не стану ли я подкаблучником у нее, всякие другие мысли были.

Она написала мне в этот же вечер. Спросила готов ли я встречаться с ней. Я ответил положительно. Она спрашивала про то как прошло свидание, я ответил.
Но потом она сказала что наши отношения больше дружеские а не «отношения». Я ей пожелал удачи и все на этом.

Как оцениваете такое свидание?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

замороченность 80 левела..прочитайте книгу "Горе от ума"..
попроще надо и эти самые к Вам потянуться!

Просветленный
3мес

Анализ свидания
Знакомство и первая встреча:
Вы встретили девушку на улице и решили познакомиться, что уже неплохо. Она показалась вам симпатичной, и вы обменялись номерами. Это хороший старт.
Непоследовательность:
Она начала писать вам вечером, но не предоставила много информации о себе. Это может быть связано с ее неуверенностью или стрессом от нового знакомства.
На следующий день у вас не получилось встретиться, и она начала вас “допрашивать”. Это может указывать на ее высокую заинтересованность, но также и на некоторую тревожность или нетерпение.
Вторая встреча:
Вы договорились о встрече через два дня, но она изменила планы за час до события. Это может быть воспринято как непоследовательность, но также может быть связано с ее рабочими обязанностями или личными обстоятельствами.
Разговор и внешний вид:
Она не знала, что рассказать о себе, и вам пришлось вытягивать информацию. Это может быть признаком ее неуверенности или недостатка опыта в подобных ситуациях.
Ее внешний вид с глубоким вырезом может быть попыткой привлечь внимание или создать определенный образ.
Темы разговора:
Основной темой разговора было рождение ребенка и ее прошлые отношения. Это может указывать на ее серьезные намерения и желание найти стабильного партнера.
Ваши религиозные убеждения также стали важной темой, что показывает ее интерес к вам как к целостной личности.
Тактильный контакт:
Вы коснулись ее руки, чтобы успокоить, и она не была против. Это позитивный момент, показывающий, что она открыта к физическому контакту, но не инициировала его сама.
Заключение встречи:
Она сказала, что устала, и вы проводили ее до остановки. Это хороший жест, показывающий вашу заботу.
Она написала вам вечером, спрашивая, готовы ли вы встречаться, но затем сказала, что ваши отношения больше дружеские. Это может быть связано с ее внутренними сомнениями или желанием не спешить.
Возможные причины и выводы
Непоследовательность и тревожность:
Она может быть неуверенной в себе или испытывать стресс от новых знакомств. Это может проявляться в ее непоследовательном поведении и вопросах.
Серьезные намерения:
Ее интерес к рождению ребенка и вопросам о ваших болезнях показывает, что она ищет серьезных отношений. Это может быть как плюсом, так и минусом, в зависимости от ваших собственных намерений.
Коммуникация:
Вам пришлось вытягивать информацию о ней, что может указывать на необходимость более активного участия с вашей стороны в начале отношений. Важно уметь задавать открытые вопросы и создавать комфортную атмосферу для общения.
Эмоциональная реакция:
Ваши сильные эмоции после свидания могут быть признаком того, что вы действительно заинтересованы в ней. Однако важно сохранять баланс и не позволять эмоциям полностью управлять вашими решениями.
Рекомендации
Будьте терпеливы:
Дайте ей время привыкнуть к вам и ситуации. Некоторым людям требуется больше времени, чтобы открыться и почувствовать себя комфортно.
Улучшите коммуникацию:
Старайтесь задавать открытые вопросы и активно слушать. Это поможет ей чувствовать себя более комфортно и уверенно в разговоре.
Определите свои намерения:
Подумайте, чего вы хотите от отношений. Если вы ищете что-то серьезное, это должно быть ясно и для вас, и для нее.
Не спешите:
Дайте отношениям развиваться постепенно. Не стоит сразу же пытаться ускорить процесс, если она не готова.
Будьте собой:
Важно оставаться верным себе и своим ценностям. Если вы чувствуете, что она не принимает вас таким, какой вы есть, возможно, стоит пересмотреть эти отношения.