Top.Mail.Ru
Ответы

Апатия к работе.. дайте совета плиз… хочется сменить работу

Работаю на государственной работе, уже набралась хорошего опыта.. но очень устала от коллектива взрослого, и постоянно просят помочь.. в итоге я делаю свою работу и плюс работу отдела, систематически это очень выматывает, да и я не вижу перспектив, знаю что смогу больше и лучше… Себя не уважать сидеть с такими… увидели молодую и думают можно ездить )) мне то не 15 лет… но все же… свою жизнь посвящать на это не хочется ) надеюсь правильно поймете о чем я

По дате
По рейтингу

ну так меняйте работу и на новой не позволяйте садиться на шею.

Высший разум

В РФ самая свободная работа на себя,это работа курьера.Работаешь сколько хочешь,когда хочешь и только за себя в ответе.

Знаток

яндекс.доставка

Мудрец

Ну так меняй, в чём вопрос/проблема то?
Выбирай новое место работы с мужским коллективом, там не будет всего этого.

Конечно менять. На этой вы вряд ли уже что-то поменяете, даже несмотря на опыт. Раз перспектив нет, тем более менять.
А когда начнете на другой, уже как опытный специалист себя поставите.
Бояться не нужно, хотя это всегда стресс. Но вам, поработав в гос. конторе, точно несложно будет

Гуру

Возьмите отпуск

Мастер

По молодости так бывает. Быть подай-принеси. Потом с опытом уже не нагружают фигней.

Оракул

Отказывайся. Ты никому не обзяна помогать. Только по приказу непосредственного начальника. Ни по указанию гендиректора, ни его замов, ни любых других начальников. Так и отвечай, что ты бы с радостью помогла, но сейчас очень важное делаешь для Своего начальника, вот если непосредственный начальник отменит выполнение и сам прикажете вам помочь, то я сразу же и помогу.

Мудрец

Понимаю ваши чувства. Работа действительно должна приносить радость и удовлетворение, а не только деньги. Возможно, вам стоит рассмотреть другие варианты трудоустройства, где вы сможете применить свои знания и опыт и развиваться профессионально. Удачи вам в поисках новой работы!

Ученик

Если есть пдф - спокойно уходи. А так, лично по своему опыту, найди выгоду, например, связи в будущем. Мотивация восстановит все силы, и кстати, даст смысл жизни, если нету. Я вот, когда работал в интернете, перегорел, от чего опустились руки и понизилась эффективность на 64%. Как только я вдохновился тем, что через это можно завести знакомства, связи, деньги, так еще и что-то необычное увидеть, то я снова начал с новыми силами. К слову, если ты снова решишься работать с новыми силами, то перегореть будет сложнее =) (надеюсь, смог понять и дать позитивчика)

Видео по теме