Почему бельгийские шоколады вкусные, а немецкие полная гадость?
Сколько лет ем разный шоколад всегда удивлялась при одинаковом проценте какао бобов, бельгийские шоколады вкусные имеют свою оригинальность и запоминаются, а немецкие не оставляют никакого впечатления, похожи на технические. Почему так?
Законодательство.
В Бельгии допускается использовать лёгкие наркотики в производстве
Мне хватило, того что их законодательство позволяет использовать пальмовое масло, и у нескольких из топ 10, на сайте долгое время оно было указано как ингридиент на официальном сайте, только сейчас стали убирать его и то не все.
Бельгия потому-что делает шоколад - а германия машины!
Фашисты потому что
Патамушта лучшие. Я вот тоже не умею готовить рыбу фугу и по этому ко мне приходят только один раз, а японцы умеют и к ним ходят постоянно
Требования к составу шоколада в разных странах разное. В США вообще кавно.
О да! Хершис ела. Американцы вообще спецы по химикатам.Но все же вкус, качество и полезность это 3 совершенно разные категории, которые никак не пересекаются. Например лекарства обычно горькие, хоть и полезные.
Немцы поражений признали
ну почему же гадость, мне нравится немецкий шоколад
наверное дело вкуса.
Немцы хороший шоколад не импортируют, только для внутреннего рынка
А кто их спрашивает, приезжаешь в Германию и ешь сколько хочешь, еще и с собой увозишь!
Ингредиенты одни, а мороженое разное - советское было вкуснее, хотя никто из капиталистов этому не верит.
Если ты в наших магазинах покупал, то это не немецкие и не бельгийские
Вы наверное не знаете, но в России множество сетей привозящих шоколадные марки из-за границы которые в России не производятся. Еще можно заграницу поехать.