Google Chrome перезагружает вкладки
Браузер в любой момент перезагружает страницу. В пример возьму Вконтакте, включаю музыку и сайт просто перезагружается или перезагружается когда я там ничего не делаю и он играет музыку в фоне при переключении на следующую песню сайт перезагружается, такая же ситуация наблюдается с Яндекс Картами, когда я взаимодействовал с картой, то сайт просто перезагружался.
Сначала подумал что проблема в ПК, потестил другой браузер Firefox в нем такой проблемы не наблюдается.
Почему это может быть, помогите пожалуйста
Сразу говорю, проблема не в железе очевидно, у меня 16 гб ОЗУ и ее с лихвой должно хватать на ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ БРАУЗЕР и не сколько открытых вкладок
Проблема с перезагрузкой вкладок в Google Chrome может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, это могут быть расширения, которые конфликтуют с работой сайта. Попробуйте отключить все расширения и проверить, сохраняется ли проблема. Во-вторых, стоит очистить кэш браузера и куки. Также проверьте настройки аппаратного ускорения, возможно, его стоит отключить. Если проблема не исчезнет, попробуйте переустановить браузер.