Хочу взять академический отпуск по состоянию здоровья
Пропустила пол семестра по болезни, слабый иммунитет, только выходила с больничного и заболевала снова, многое не успела и остались долги по сессии и в новом семестре, которые затруднительно сдать на данный момент поскольку приступы внезапных простуд не проходят, заболела снова, спрашивала у куратора на счёт этого, говорит проходить мед. комиссию. Прочитала в интернете, что если за семестр пропущено 30-35 дней по болезни, то академический отпуск должны одобрить, но нужно ли для этого проходить мед. комиссию полностью? Можно ли обратиться к терапевту и объяснить ситуацию, сможет ли он выдать мне справку без комиссии? Помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался, что делать?
сын брал так академ. приходил с картой на мед.комиссию. там посмотрят сроки больничных и выпишут справку. на мед.комиссию направлял терапевт.
Достаточно будет справки лечащего врача
Добрый день обратитесь к терапевту для выдачи справки на академический отпуск по состоянию здоровья
Дадут.
Мне давали, просто, по какой-то простой причине. Уже не помню.
Не должны, не мечтайте, 35 дней вполне можно наверстать.
Лучше обратиться вначале в деканат. Чётко спросить, что нужно для оформления академа
Учись дистанционно,что тебе мешает так учится?