Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте вопрос по санаторию

таня колоскова Ученик (147), открыт 5 дней назад
Отправила не давно ребёнка в санаторий про карантин ни говорили ни слова за то в тихую дали бумагу(бумаг правда много было ) на подписание что типа у них карантин перед этим продержав в холе часа 4 вчера приехала навестить дочь мне запретили с ней видиться ссылаясь на карантин который там с сентября я к ним привезла здорового ребёнка со всеми справками почему они запрещают видиться с моей дочерью ?
6 ответов
Andrew team Профи (563) 5 дней назад
в 2020 году при заселении в санатории требовалась справка об отсутствии контактов с заражёнными COVID-19 и другими инфекционными заболеваниями. При этом справка об отрицательном тесте на коронавирус была отменена. 245

По мнению заместителя председателя Комитета Госдумы по туризму и развитию туристической инфраструктуры Натальи Костенко, это требование излишне на фоне спада заболеваемости и смягчения антикоронавирусных ограничений. По её мнению, в санаториях отдыхающие находятся под регулярным контролем врачей, которые могут своевременно выявить симптомы COVID-19 и оказать необходимую медицинскую помощь. 2

Для получения более точной информации о причинах запрета на посещение ребёнка в санатории рекомендуется обратиться в учреждение.
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104087) 5 дней назад
Скорее всего вашего ребёнка уже давно нет в санатории, его увезли на карантин в другое место, по этому и не дают видеться.
таня колосковаУченик (147) 5 дней назад
Я её успела увидить на 2 мин и то когда они вышли на прогулку нет исключено
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168446) 5 дней назад
Почему вы не спросили об этом руководство санатория, а спрашиваете нас?
таня колосковаУченик (147) 5 дней назад
Я собираюсь звонить просто как им это поднести
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168446) таня колоскова, так нужно было на месте выяснять все вопросы, когда вы туда приехали. Какой смысл сейчас звонить? Получите отговорку.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115622) 5 дней назад
Если мать не стесняясь задаёт подобные вопросы, прокурору или опеке нужно ставить вопрос о лишении ее родительских прав. Ребёнка в детский дом, может быть там ещё успеют вырастить из него адекватную личность. А с такой мамой этого не получится
ЛиНик Искусственный Интеллект (221119) 5 дней назад
Вы как с Луны... В больницы временами тоже не допускают посетителей--карантин по гриппу,например,но больных на лечение туда кладут.Так и в санатории. Подозреваю, что санатории/путёвки не дают здоровым детям и ваша дочь всё--таки чем--то больна.Но не инфекционным.
Похожие вопросы