Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девочка кинула заявку в др ночью

Артем Суворов Ученик (118), открыт 2 дня назад
Если девочка тебе кинула заявку друзья в час ночи, то что это может означать. Напишите серьезно, без приколов!!!
53 ответа
HANI Просветленный (30100) 2 дня назад
принимай, приснилось что то наверное .
Дыхание зимы Мудрец (15697) 2 дня назад
это значит, что девочка по ночам не спит))
Артем СуворовУченик (118) 2 дня назад
а если серьезно?
Дыхание зимы Мудрец (15697) Артем Суворов, если серьезно, то это ничего не значит. Не нужно пытаться между строк там, где ничего нет.
икебана Мудрец (12241) 2 дня назад
Хочет, чтобы тебе приснилась
а если приснится, что дальше?
Артем Суворов, смотря что ей приснилось, может ты ее отчаянно тр..хал,поэтому и решила кинуть заявку
Надо Быть Мыслитель (6999) 2 дня назад
Что ей не спалось в тот момент и она сидела в социальных сетях. И всё
А то что на следующую ночь она снилась и я даже не думал о ней?
Надо Быть Мыслитель (6999) Артем Суворов, это ты уже надумываешь, не надо везде видеть "знаки"
Михаил Ергаков Просветленный (38508) 2 дня назад
Это означает, что в час ночи она не спала.
Артем Суворов, просто снилась. Людям сняться другие люди, которых мы где-то видели (не важно где, может в интернете и т.д) Так что ты просто хочешь внимания, мол "мне написала девочка, это вот так круто, на 100% я ей нравлюсь " Так что не думай дальше. Как бы тут нет ничего сверхъестественного
Леонтьев Михаил Мыслитель (7566) 2 дня назад
Если девушка отправила вам заявку в друзья ночью, это может означать несколько вещей, и точное значение зависит от контекста ваших отношений. Вот несколько возможных объяснений:

1. **Она думает о вас** – Если она добавила вас в позднее время, возможно, вы были у нее в мыслях, и она решила сделать шаг навстречу.

2. **Ей скучно или одиноко** – Ночь часто провоцирует людей на размышления и спонтанные действия. Возможно, она просто искала, с кем можно пообщаться.

3. **Проявление симпатии** – Если у вас были намеки на взаимный интерес, это может быть ее способом привлечь внимание и инициировать общение.

4. **Совпадение** – Она могла наткнуться на вашу страницу случайно во время просмотра ленты или списка друзей и просто решила добавить вас.

5. **Спонтанное решение** – Иногда люди совершают такие действия импульсивно, не придавая этому особого значения.

6. **Алкоголь или эмоциональное состояние** – Если это произошло поздно ночью, возможен вариант, что она была в эмоциональном состоянии или даже под воздействием алкоголя, что подтолкнуло ее на этот шаг.

Чтобы понять точнее, важно обратить внимание на дальнейшее развитие событий: начнет ли она общение, проявит ли интерес или оставит все как есть.
Макс Знаток (387) 2 дня назад
Некачественно отодрана .
Вот и не спит
Александр Захаров Оракул (67560) 2 дня назад
Ответь да поговори с ней. У нее и спрашивай.
ЕнхудаГуру (2679) 2 дня назад
Он трус.
Артем Суворов Ученик (118) Енхуда, трус или не трус тут не ставь такое. день прошел братан и будет странно если я напишу через день, а то и два
Former CIA agent Знаток (274) 2 дня назад
Ничего это не значит просто не спала ночью и решила кинуть заявку
Former CIA agent Знаток (274) Артем Суворов, это ничего не значит просто приснилась и всё... Но ты хочешь услышать что она думала о тебе мечтает о тебе любит тебя она ждёт тебя бегий к ней скорее пока она не ушла!
мечтаю это улышать, я же сверху не дал понять что у меня мыслей о ней не было
Former CIA agent Знаток (274) Артем Суворов, а я их и так прочитал у тебя голове
Лилия Хина Мастер (1040) 2 дня назад
Что угодно
Лилия Хина Мастер (1040) Артем Суворов, сны помогают понять себя. Возможно у тебя к ней какие-то чувства
аноним анонимыч Гуру (3055) 2 дня назад
Ну все понятно она тя хочет
Маша Светлова Мудрец (12882) 2 дня назад
Что в час ночи она не спала.
Больше ничего
Маша Светлова Мудрец (12882) Артем Суворов, думал. Есть такое понятие, как бессознательное. Никакой магии в снах нет, лицу мужского пола стыдно нести такую чушь. Не стыдно только деревенской столетней бабке
я хотел дать тебе понять что она приснилась мне когда у меня даже мыслей о ней не было, а не то что это знак или магия какая то
Маша Светлова Мудрец (12882) Артем Суворов, еще раз для особо одарённых: бессознательное
Жучка Просветленный (30308) 2 дня назад
Она в другом поясе живет. У нее уже утро.
Людмила ТемкинаПрофи (833) 2 дня назад
Правильно:....в другом ЧАСОВОМ поясе.
Ольга Оракул (60872) 2 дня назад
Ты как парень, обделённый женским вниманием, теперь каждый мало мальский знак со стороны девочки воспринимаешь как манну небесную. Готов домысливать и фантазировать. То, что она сидя по ночам в интернете щёлкнула и добавила тебя в список, ещё ни о чём не говорит. А ты мысленно уже на ней женился и детей завёл))
Гоша Мастер (2207) 2 дня назад
Да какие приколы могут быть.Девка просто шарашилась по инету от скуки и ты тут попался ей на глаза такой красивый.Вот она и кинула тебе приглос для коллекции в свой гарем)))
Дыня Гуру (3224) 2 дня назад
Это означает что сейчас час ночи
Похожие вопросы