Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я собств-к приватизированной квартиры, не прописан. Дом под снос. Что я получу при сносе дома, квартиру или компенсацию?

Наталья Александрова Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Новиков Знаток (437) 1 месяц назад
Хотелось бы ответить. Но скрытые комментарии меня смущают
Ольга Искусственный Интеллект (425768) 1 месяц назад
ну, тут то вряд ли, кто-то угадает, что вам предложат, квартиру или компенсацию. ясновидящих тут нет. регистрация по месту жительства на это никак не влияет, всё зависит от того, как вы с застройщиком договоритесь.
дядя Федор Искусственный Интеллект (278039) 1 месяц назад
Равноценное жилье, либо его стоимость.
Что именно, зависит от реальных возможностей местных властей. "Прописка" при этом абсолютно никакой роли не играет.
Надежда Кочергина Просветленный (22448) 1 месяц назад
преврати квартиру в единственное жилье..зарегистрируйся .по крайней мере.. компенсации мизерные..
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179373) 1 месяц назад
1). Да когда же вы забудете про эту "прописку"!
2). Её не существует 29 лет!
3). Прописка, как юридический принцип, была упразднена в РФ в 1996 году и изъята из всех законодательных актов. На смену ей пришло понятие - "Регистрация".
4). В России регистрация - это формальный акт учета гражданина по месту жительства. Она бывает двух видов:
** Постоянная регистрация по месту жительства.
** Временная регистрация по месту пребывания.
5). Требуйте и настаивайте на новой квартире! Компенсацию дадут копеечную! Деньги быстро разлетятся, а реальные цены на квартиры растут каждый месяц!
Серый Искусственный Интеллект (230089) 1 месяц назад
Как правило компенсацию денежную.
Похожие вопросы