Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли пытаться ее вернуть? Нужен дельный совет

Нужна помощь
была девушка, были счастливы вместе, но в какой-то момент она начала относиться ко мне с холодом. До этого момента у меня были проблемы (семейные и со здоровьем (проблемы серьезные)), о которых я не хотел ей говорить, чтобы не грузить ее, т к у нее у самой проблемы были, которые я тащил на себе. Решал ее и свои. В итоге услышал, что я изменился и поменял свое отношение к ней. Ее это разозлила и она бросила меня на Новый год, ссылаясь на то, что я ее обманул. В итоге помирились, через некоторое время, но она продолжала мне выносить мозг, Я так и не понял, что я сделал ей такого, дарил подарки почти каждый день, водил в кино, кафе и т д.

Я начал чувствовать, что она холодела, пытался вернуть ее, но все было мимо. В один момент, узнаю, что она разблокировала парня, который причинил ей боль: оскорблял ее, домогался, пускал слухи. Я ей задал вопрос, что за херня. Услышал в ответ, что он просто нуждается в помощи и поддержке. Я поверил ей. Через пару дней она мне говорит, что пойдет с ним прогуляться (обосновывая это тем, что ему нужна поддержка) и он подарит ей подарки. Меня это разозлила, Я ей сказал, что категорически против этой встречи. Предложил пойти с ней, но услышал, что она сама пойдет. Предложил забрать ее, сказала он проведет.

В итоге я ее игнорил несколько часов. У меня поднялась температура, я ей соврал, что все у меня в порядке, но в итоге проговорился, что болею сильно. Итог: скандал, истерика на основании того, что я ей соврал на счёт своего самочувствия. И теперь не знаю, что делать...

Звонила ещё моей матери, говорила, что не хочет быть с таким человеком как я. То, что она не нашла себя на помойке, чтобы с ней был такой как я

Была ещё ситуация. Приехал к ней ночью с большим букетом, конфетами и игрушками. Она не вышла... ( До этого сказала, что не хочет меня сегодня видеть)
Сказала, что сидит у соседки и, чтобы я оставил подарки под дверью, а сам поехал домой. Итог- я уехал домой с разбитым сердцем...

По дате
По рейтингу
Мудрец

С нами поступают так, как мы позволяем. У тебя нет личных границ и собственного достоинства и девушка это видит и чувствует, поэтому и помыкает тобой. Что у вас за такие отношения, что ты не можешь быть со своей девушкой близким, открытым и боишься ей рассказывать о своих проблемах? Ты всё умалчиваешь и она узнаёт постфактум, то есть ты ей своим поведением говоришь: "я не могу тебе доверять, я не могу быть с тобой открытым, откровенным, я не могу рассказать о своей беде или проблеме, потому что знаю, что ты меня не поймёшь, не поддержишь".
Зато своего бывшего она идёт утешать и ей наплевать, что тебе это не нравится. Мало того, что ей на тебя наплевать, так ты ещё перед ней унижаешься - говоришь, что заберёшь её после встречи с бывшим!!!! Это как нужно себя не уважать и позволять вытирать об себя ноги! Короче, у вас нездоровые отношения и отношениями это сложно назвать...

Ученик

Дела, касаемые моих родителей, поэтому не рассказал.

Ученик

Я не делал ей ничего плохого

Искусственный интеллект

Она сама вернётся. Вот, переспит, то есть, поддержит своего бывшего, и вернётся к тебе, жди.

Мыслитель

сказал же, на твое усмотрение .

Ученик

Извините, но нафиг такая пассия не нужна. Пацан, беги от нее, эта жаба еще успеет тебе о себе напомнить, а тебя ждет девушка, которая действительно в тебе нуждается и которая не будет тебя чморить еще и маме звонить

Знаток

Нет

Гуру

Сколько лет хотелось , что бы авторы вопроса писали сразу . Потому что это многое меняет ,а так тяжело дать совет

Ученик

Стоит ли ее вернуть?

Мудрец

весь мир сошелся на ней!?
Но мир прекрасен ,ты не гей
Вокруг красивых и с умом!
Зачем Вам нужен психо слом?
Ну дура ,может сиськи класс
Но жить с душей придется
А это к сиськам не дается

Ученик

Нахуа нужно такое барахло? Чтобы что?

Гуру

Автор шизик. Не советую ему отвечать, со своей проблемой он ничего не хочет делать, либо троллит. Советую игнорировать.

Видео по теме