Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как хранить приготовленные фаршированные перцы? Тушила в сковороде в соусе, но есть будем только вечером (++)

Инкогнито Шоколадное Ученик (132), открыт 5 дней назад
Их можно просто оставить в этой сковороде в соусе на несколько часов или нужно их достать, переложить в сухую тару и убрать в холодильник? Готовлю такое впервые, поэтому не знаю
13 ответов
Сталкер Оракул (62168) 5 дней назад
холодильник вполне подойдет
GoodGeme Мыслитель (9337) 5 дней назад
Если сегодня приготовили и кушать вечером, то просто оставьте в сковородке.
XYZ Просветленный (39833) 5 дней назад
Приготовленные фаршированные перцы лучше не оставлять в сковороде на несколько часов, особенно если они находятся в соусе. Это может привести к тому, что перцы станут слишком мягкими и потеряют свою форму.Если вы планируете есть перцы вечером, дайте им немного остыть при комнатной температуре (не более 1-2 часов), а затем переложите в герметичную тару и уберите в холодильник. Это поможет сохранить их текстуру и вкус.
Инкогнито ШоколадноеУченик (132) 5 дней назад
Спасибо большое!
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (256283) 5 дней назад
Не морочьте девочке голову!
GoodGeme Мыслитель (9337) Дерзкая Оптимистка)), да это бесполезный нейронка , а чел просто копирует ее ответы и сюда вставляет. Нейронка это жО а
АлександрияМыслитель (7059) 5 дней назад
Как фаршированый перец может стать "слишком" мягким? Его и тушат, что бы он был нежный, мягкий.
XYZ Просветленный (39833) Александрия, Вы правы, фаршированный перец готовится так, чтобы он стал мягким и нежным. Однако иногда он может стать слишком мягким, почти разваливающимся, что не всегда приятно.Если готовые перцы долго хранятся в соусе (особенно в горячем виде), они могут продолжать размягчаться
AteşВысший разум (259289) 4 дня назад
чушь какая
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142358) 5 дней назад
Сковородку можно убрать в холодильник или вынести на балкон.
Romzes Оракул (79580) 5 дней назад
Да прям в сковородке и в холодильник
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (256283) 5 дней назад
Да не слушайте Вы этого XYZ, весь вкус в соусе...ничего с перцами не случится,только вкуснее будут! В холодильник или на балкон,если погода позволяет.
Почитайте все ответы и сами сделайте вывод.
Я одна живу,поэтому даже замораживала себе перцы прямо с соусом.порционно
Инкогнито ШоколадноеУченик (132) 5 дней назад
Спасибо большое за рекомендации!
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (256283) Инкогнито Шоколадное, на здоровье!!!!
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126777) 5 дней назад
ничего с ними не станет до вечера,оставте в сковороде.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168485) 5 дней назад
Переложите в контейнер с крышкой и уберите в холодильник, потом подогреете.
Александрия Мыслитель (7059) 5 дней назад
Да ничего им не будет до вечера. Самое страшное - впитают весь соус. Если убрать в холодильник, как раз может вкус потеряться от перепада температур. Знаете как наши бабушки делали? Кутали кастрюлю в одеяло утром, к вечеру ещё вкуснее получалось, "доходило" медленно остывая.
Маша * Искусственный Интеллект (530782) 4 дня назад
до вечера им ничего не будет, просто разогреете и всё
Ateş Высший разум (259289) 4 дня назад
Буквально в воскресенье готовила перцы, остыли и прям в сковородке убрала в холодильник, 35 лет так делаю, ни разу не видела, чтоб перцы размягчались от соуса))
Похожие вопросы