XYZ
Просветленный
(39833)
5 дней назад
Приготовленные фаршированные перцы лучше не оставлять в сковороде на несколько часов, особенно если они находятся в соусе. Это может привести к тому, что перцы станут слишком мягкими и потеряют свою форму.Если вы планируете есть перцы вечером, дайте им немного остыть при комнатной температуре (не более 1-2 часов), а затем переложите в герметичную тару и уберите в холодильник. Это поможет сохранить их текстуру и вкус.
АлександрияМыслитель (7059)
5 дней назад
Как фаршированый перец может стать "слишком" мягким? Его и тушат, что бы он был нежный, мягкий.
Дерзкая Оптимистка))
Искусственный Интеллект
(256283)
5 дней назад
Да не слушайте Вы этого XYZ, весь вкус в соусе...ничего с перцами не случится,только вкуснее будут! В холодильник или на балкон,если погода позволяет.
Почитайте все ответы и сами сделайте вывод.
Я одна живу,поэтому даже замораживала себе перцы прямо с соусом.порционно
Александрия
Мыслитель
(7059)
5 дней назад
Да ничего им не будет до вечера. Самое страшное - впитают весь соус. Если убрать в холодильник, как раз может вкус потеряться от перепада температур. Знаете как наши бабушки делали? Кутали кастрюлю в одеяло утром, к вечеру ещё вкуснее получалось, "доходило" медленно остывая.
Ateş
Высший разум
(259289)
4 дня назад
Буквально в воскресенье готовила перцы, остыли и прям в сковородке убрала в холодильник, 35 лет так делаю, ни разу не видела, чтоб перцы размягчались от соуса))