Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько занимает времени оформление документов на увольнение

Katherine Petrova Новичок (0), открыт 4 дня назад
Вообщем управляющая в субботу подала данные обо мне в отдел кадров в другом городе на увольнение. Сегодня утром сказали со мной свяжутся как документы будут готовы. Но уже Полдня прошло и ничего расчета пока тоже нет в плане денег на счету не вижу сколько обычно ждать нужно?
6 ответов
Позывной «Дунай» Просветленный (20820) 4 дня назад
Обычно оперативно всё делают, за 1 день
Katherine PetrovaНовичок (0) 4 дня назад
А почему так долго это же минут за 10 все можно подписать
Позывной «Дунай» Просветленный (20820) Katherine Petrova, Ну сначала приказ делают, подписывают. Потом пока бухгалтерия посчитает твою зп за последний месяц + еще компенсацию отпуска. Потом трудовую книжку заполнить Мало ли еще что, а может человек какой важный занят, его подпись нужна
Это пиццерия была додо пицца не думала что будет так сложно но 13 часов на ногах плюс уборка и менеджера невыносимые постоянно упрёки и т.д
Позывной «Дунай» Просветленный (20820) Katherine Petrova, согласен, ужасно!
Рустам Мудрец (13378) 4 дня назад
Сутки-двое максимум
Серж Мыслитель (5637) 4 дня назад
Вообще то последний день работы, считается днём увольнения. Отработка две недели.
У меня был испытательный срок сказали в течении первого месяца в любой момент могу уйти. Втт неделю поработала и все
Серж Мыслитель (5637) Katherine Petrova, на испытательном сроке вроде можно в любой момент уволиться
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (365981) 4 дня назад
В трудовой книжке запись будет. Иначе, как вам деньги заплатят. Предупреждать об увольнении на испытательном сроке нужно за 3 дня. Так что уволят в течение трёх дней.
КлыпаМыслитель (5205) 4 дня назад
Мой вам совет. Как я поняла это ваша первая запись в трудовой. Если в трудовой нет ничего, не вписаны годы учебы, то лучше при устройстве на новую работу заведите новую трудовую. Никто в России сильно не любит попрыгуний-стрекоз.
Серж Мыслитель (5637) Клыпа, Сейчас только электронные трудовые книжки
Капитан Очевидность Просветленный (20110) 4 дня назад
Мне за час все оформили, но это потому, что меня все знали. А так, не менее суток уходит. Если сам ходишь мозги компосировать, то не более 2 дней.
Сергей Крапивный Оракул (96297) 4 дня назад
Минуты две - три... Говоришь им "Да пошли вы все пи-пи-пи-пи пипи пи-пи-пи!!!!"
седой # Искусственный Интеллект (255873) 4 дня назад
в рамках закона..две недели отработки.
Похожие вопросы