В чем проблема медленного набора газа ВАЗ2114(Четырка)
Началось все с того что я хотел выяснить проблему включения вентилятора охлаждения радиатора, из-за чего у меня вскипала жидкость охлаждения, позже выяснилось что по большому кругу ходит мало воды, все моменты что происходили:
Подключился к компьютеру
Завел машину и разогрел мотор до вскипания, в компьютере с термодатчика показывало 88 градусов(на новом термодатчике антифриза)
Все приборы диагностики отсоединили
Отключил термодатчик от клемы чтобы вентилятор работал всегда, чтобы не перегреть мотор
При выезде из гаража машина заглохла на малой горке, после чего аккумулятор сел (он у меня был разрядившийся и дохлый)
Подключил прибор зарядки аккумулятора прямо за клемы с подключенными клемами электросистемы авто (т.е просто за две стороны аккумулятора в установленном состоянии
В итоге имеем медленный набор газа, иногда даже и заглохи при старте, стала плохо отзываться педаль газа(она электронная но проблем с ней не было) перед этим днём проверял педаль газа на отзывчивость, даже на коротком слабом нажатии была практически моментальная реакция, после диагноста она стала тупить, если два раза резко нажать на газ обороты не поменяются но машина заглохнет
После п.5 подозреваю что ЭБУ аварийно завершил работу и значения обнулились. Проверяй цифры, напр угол открытия дросселя.
Обычно после таких оказий достаточно проехать 2-3 км и ЭБУ адаптируется.
это жига пара- шная в этом проблема
Плохая циркуляция тосола это либо помпа либо термостат.Касательно дальнейших проблем либо топливная система либо,либо эл.дроссель с эл.педалью либо проблема с эбу.В любом случае сброс с инициализацией лучше сделать перед тем как более глубоко диагностировать.Вообще конечно четырка с эл.педалью это страшный сон любого диагноста-электрика.Мало там других проблем.И вишенка на торте -отсутствие бабла,дохлый аккум и видимо проблемы с зарядкой.Вообщем сдай в утиль,купи на эти деньги велосипед и спи спокойно.
Причина в том, что это ваз.
горе от ума..всё в одной куче