Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с эссе!!

Помогите пожайлуста!! нужно написать эссе для разговора с директором на тему "моя школа может мной гордиться"Срочно!!

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

ок, напишу вместо тебя, я пришел на нг в костюме горничной и мною гордятся

Мудрец
5мес

Уважаемый директор!

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему я считаю, что наша школа может мной гордиться. Это не просто слова – это результат моих усилий, стараний и стремления стать лучше день ото дня. Я глубоко убежден(а), что каждый ученик должен не только получать знания, но и вносить свой вклад в развитие школы, становясь её частью и примером для других.

Во-первых, я всегда стараюсь быть активным(ой) участником школьной жизни. Будь то участие в конкурсах, олимпиадах или общественной деятельности, я постараюсь не упустить возможность проявить себя. Например, в прошлом году я выиграл(а) региональный этап олимпиады по [предмету], что принесло нашей школе дополнительные баллы в рейтинге образовательных учреждений. Это достижение стало возможным благодаря поддержке наших преподавателей, которые помогли мне подготовиться к сложным испытаниям. Я уверен(а), что такие результаты делают нашу школу сильнее и престижнее.

Во-вторых, я всегда стремлюсь поддерживать атмосферу дружбы и взаимопомощи в классе. Школа – это не только место, где мы учимся, но и место, где формируются важные человеческие качества. Я стараюсь быть внимательным(ой) к своим одноклассникам, помогать им в трудных ситуациях, будь то учебные проблемы или личные переживания. Я верю, что именно такая поддержка делает нашу школу особенной, ведь здесь царит дух единства и взаимоуважения.

Кроме того, я принимаю активное участие в общественной жизни школы. Быть частью студенческого совета или организатором различных мероприятий – это не просто хобби, это способ показать, что я готов(а) брать на себя ответственность и работать на благо коллектива. Недавно я помог(ла) организовать благотворительную акцию, которая собрала средства для детей из малообеспеченных семей. Это событие стало одним из самых значимых в истории нашей школы, и я горжусь тем, что смог(ла) внести свой вклад.

Наконец, я понимаю, что успех одного ученика – это успех всей школы. Именно поэтому я постоянно развиваюсь, стремлюсь к новым знаниям и навыкам. Я знаю, что наши учителя и администрация всегда были рядом, чтобы помочь мне в этом пути, и я хочу отплатить тем же – быть достойным(ой) учеником, который(ая) будет приносить пользу своей школе.

В заключение хочу сказать, что я искренне люблю нашу школу и ценю всё, что она дала мне за годы учёбы. Я надеюсь, что мои действия и достижения станут ещё одним поводом для гордости для всех, кто работает здесь. И я обещаю продолжать двигаться вперёд, чтобы наша школа могла по праву называться одной из лучших.

С уважением,
[Ваше имя]

Мастер
5мес

ну напиши что ты шиз невменяемый убермаргинальный анархопримитивист прогрессивист технофашист глобалист