Бабушкина маска: натуральный яичный желток- там в составе все фосфолипиды и витамины,лецитин. Лучше никто не придумал
NosИскусственный Интеллект (310088)
1 месяц назад
Я же пишу ответ на вопрос ваш. Если вам не нравится моё мнение,пользуйтесь своим. Маска для волос должна поддерживать их структуру,я перепробовал гораздо больше масок ,чем вы ,поверьте! И не их России,а Германии, Японии и США. и мне с искусственным блондом помогают яичные желтки,потому что химозные маски шечуи волос поднимают наружу и волосы ломаются и выглядят как мочало. Кажная женщина ищет маску для СВОЕГО типа волос,а не советы интернета
Вода, растительный эмульгатор, гидролат розмарина, экоконсервант шаромикс, парфюмированная композиция, кератин, масло макадамии ореха, масло авокадо, масло брокколи, масло моной-де-таити, д-пантенол, СО2 экстракт ромашки, СО2 экстракт зверобоя, СО2 экстракт календулы, Со2 экстракт липы цветков, СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт хны, шелка протеины, кетон малины
Me&My by Mavvel
Aqua, Glycerin, Сetyl alcohol, Behentrimonium chloride, Tocopheryl acetate, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Amodimethicone, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Betaine, Panthenol, Biosaccharide gum-1, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Parfum, Citric Acid
Mixit
Вода, спирт цетеариловый, масло кокосовое, бегентримония хлорид, диметикон, цетримония хлорид, гидроксиэтилцеллюлоза, циклопентасилоксан, диметиконол, гуар гидроксипропилтримония хлорид, масло арганы, фосфолипиды, масло соевое, гликолипиды, соевый стерол, пантенол, гидролизованные протеины кукурузы, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованные протеины сои, экстракт миндаля, ферментированный фильтрат корня редьки, парфюмерная композиция, кислота молочная, пропиленгликоль, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, сорбат калия, бензоат натрия, нитрат магния, хлорид магния, изопропиловый спирт, динатрий ЭДТА, линалоол, тетраметил ацетилоктагидронафталин, бензил салицилат, линалил ацетат, Кумарин
Pantene
Aqua, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Parfum, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Какая маска для волос лучше, натуральнее и качественнее?