Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти мобильную игру(в стиле майнкрафт)

Стас Скорцеско Ученик (129), закрыт 1 день назад
Помогите найти мобильную игру. была в стиле майнкрафт(выживание в кубическом стиле). графика чем то была похожа на вальхейм. например голова персонажа была как шар, но с гранями(многогранник). уже удалили из плей маркета как я понял, т.к не могу там ее найти. вроде бы она была платной, но был пробный период. можно было поиграть какое то время, потом мир был не доступен. помню там было много животных, кабаны, медведи. было какое то оружие. вроде можно было замерзнуть от холода, и умереть от жажды с голодом. игра моего детства, довольно старая, может лет 10 назад в нее играл.
Лучший ответ
instruktorabcprava@gmail.com Знаток (285) 1 день назад
Исходя из вашего описания, возможно, вы имеете в виду игру под названием **"Survivalcraft"**. Эта игра была выпущена в 2012 году и имеет много общего с "Minecraft", включая кубическую графику и элементы выживания. В ней действительно можно встретить различных животных, таких как кабаны и медведи, а также управлять уровнем голода и жажды.

Также стоит упомянуть, что в Survivalcraft есть система погоды и температуры, что может привести к замерзанию персонажа. Игра была доступна на мобильных платформах, и в какой-то момент она могла быть платной с пробным периодом.

Если это не та игра, возможно, стоит рассмотреть другие игры в жанре выживания с подобной графикой, такие как **"Blockheads"** или **"Terraria"**, но они имеют свои особенности и не всегда соответствуют всем вашим критериям.

Если ни одна из этих игр не соответствует вашему описанию, возможно, она была менее известным проектом, и точное название будет сложно определить.
Остальные ответы
Ii Бимбик Знаток (386) 3 дня назад
Survivalcraft
Стас СкорцескоУченик (129) 3 дня назад
спасибо тебе большое, прям в точку стрельнул)
Ii Бимбик Знаток (386) Стас Скорцеско, это тоже игра моего детства)
Похожие вопросы