Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в разные дни выгляжу по разному?

Василиса Мерескина Ученик (69), открыт 4 дня назад
Мое лицо, оно ужасно на данный момент уже три недели мое лицо не выглядит нормально, опухший овал лица, ямы под глазами( я сплю около 9 часов каждый день,сплю уже в 23) , крема, макияж смываю, питаюсь нормально обычно, осанка нормальная, но лицо ужасное будто я работаю в шахте днями и ночами. Но иногда я могу проснуться и мое лицо свежое без ям под глазами, и так я радуюсь хожу 3 дня, но после я снова уродуюсь до неузнаваемости, я даже просто смотрю на фотографии где у меня свежее нормальное лицо . Форма глаз даже менятся, я крашусь профессионально, но даже это не помогает, вообщем вот так, что делать?
4 ответа
tuer weniag Мудрец (10331) 4 дня назад
Это нормально, у всех лицо меняется в зависимости от воды в организме, усталости, питания и даже цикла. То отёчность, то впалости, то глаза шире, то уже это обычное дело. Следи за солью, водой, качеством сна. Иногда гормоны шалят, особенно у женщин, так что не зацикливайся, а просто держи баланс в жизни.
Василиса МерескинаУченик (69) 4 дня назад
Как понять следить за водой? Больше или меньше пить
tuer weniag Мудрец (10331) Василиса Мерескина, Баланс держать надо, а не заливать в себя литрами или сушить организм. Если отёки меньше соли и воды на ночь, если кожа сушит больше жидкости днём. Всё по самочувствию, а не по формуле.
Фанатка чихуахуа и Вонён Знаток (285) 3 дня назад
делайте массаж гуаша утром и перед сном
Похожие вопросы