Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать свой пароль в роблоксе?

Ттми Ириии Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
У меня был аккаунт, от которого я забыл пароль, перепробовал абсолютно все, что придет вам в голову. От обычного ввода комбинаций, до проверки паролей в самом браузере. Не помогло. Можно ли посмотреть в системе абсолютно все пароли которые когда либо были зарегистрированы на компьютере? Спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
Сергей Валик Профи (733) 2 месяца назад
Ранее можно было, но потом такую фичу убрали. На ПК в браузере все пароли сохраняются, можешь попробовать через почту или номер, если ты их привязывал
Ттми ИриииУченик (107) 2 месяца назад
Жаль, спасибо, но почта и номер телефона теперь недоступны, написал же что все способы перепробовал
Сергей Валик Профи (733) Ттми Ириии, тогда никак, ну я не знаю способа, знаю, что на ПК в браузере сохраняются пароли, но если их вводили на ПК, на телефоне вроде не сохраняются из-за того, что данные могли украсть, если потеряли телефон, а кто-то нашелТтми Ириии, тогда ни как ну я не знаю способа знаю что на пк в браузере сохраняются пароли но если их вводили на пк на телефоне вроде не сохраняются из за того что данные могли украсть если потеряли телефон а кто то нашел
Darker Mеркулов Знаток (449) 2 месяца назад
Удаляй игру. Помойка еще та
Ттми ИриииУченик (107) 2 месяца назад
Ахаха, братан, не надо осуждать чужие вкусы
Darker Mеркулов Знаток (449) Ттми Ириии, я все понимаю. Но есть игры и получше. Я сам играл, все играли. Но там просто нечего делать. Хоть дельту скачивай
Похожие вопросы