Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сон о человеке, о которым ты вообще не думал, свидетельствовать о..

Mimino_oi Мастер (2180), на голосовании 1 месяц назад
Том,что вы с этим человеком одновременно вспоминаете друг о друге. Например, человек,о котором я думаю сутками, почти не сниться, зато те, о ком я вспоминаю только днём ещё как сняться. С чем это вообще связано? А ещё с чем связано то,что некоторые взаимодействуют с тобой, а некоторые просто стоят и молчат?
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174915) 2 месяца назад
Это зависит от особенности индивидуального восприятия. Обычно сны—это только твои желания и только твои страхи. Никакой связи с реальными другими людьми и их мыслями о тебе тут нет.

Только если твоя личная практика доказывает обратное.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (141235) 2 месяца назад
Мне сегодня приснилось, что бабушка- целительница, которую знала лет 35 назад, учит меня варить снадобье в котелке... Не думала о ней
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376196) 2 месяца назад
Во сне свои символы, и никак они не зависят от ваших мыслей.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346796) 1 месяц назад
Нет. Такие сны от вашего частого мышления над этим человеком. Ваш Определитель (Небесный Учитель) даёт понять вам через сны, что не так. где ошибки либо чтобы во сне мышление о нём прошло и закончилось, когда индивид проснётся и осознает: зачем он вообще думает о нём, т.к. движение дальше в чём заключается? Ответы знает только сам индивид, почему то думая о другом.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
А.П. Оракул (89557) 1 месяц назад
Голограммы людей, животных ситуаций обычное дело во снах. Не обращай внимания к реальным людям их голограммы не имеют отношения.

Негатив днем - неприятное сновидение ночью,

Если неприятности днем, тогда погони, разруха, подземелье, аварии, кладбища, падения, монстры, животные, чернота тогда снятся.

Вспоминай и отслеживай.
. . Оракул (81472) 1 месяц назад
Если это уже повторяется это программа.
Похожие вопросы