Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уйти после 9 или после 11?

Прокудин Михаил Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
Я в 9 классе, но я ещё не знаю на кого поступать хочу, в таком случае насколько мне известно лучше оставаться до 11, но я очень сильно не уверен, что смогу хорошо написать егэ. Как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Иванов Знаток (276) 2 месяца назад
Выбор твой, но я уйду после 11
евгений Мыслитель (7718) 2 месяца назад
если выживешь после 9 то иди до 11
Кирилл Балашов Гуру (2562) 2 месяца назад
Если ты не тупой, то 11 однозначно
Прокудин МихаилУченик (114) 2 месяца назад
Меня все называют "Умный, но ленивый"
Кирилл Балашов Гуру (2562) Прокудин Михаил, это норм, иди в 11 тогда 100%
Матвей Ахтямов Гуру (3368) 2 месяца назад
Любишь учиться иди в 11, там ничего сложного
Матвей АхтямовГуру (3368) 2 месяца назад
А ещё на аттестат смотри, если одни пятерки, то лучше после 9 в колледж хороший поступить. Но балы там где-то 4,50-4,60
Прокудин Михаил Ученик (114) Матвей Ахтямов, У меня скорее всего в аттестате будет 1-2 тройки, остальное 4 и 5
Президент Швеции Знаток (305) 2 месяца назад
Иди после 9, я бы так поступила
Ii Бимбик Профи (526) 2 месяца назад
Если разгильдяй или гений то после 9, если средний чел то после 11
А "Умный но ленивый" это средний?
Ii Бимбик Профи (526) Прокудин Михаил, ну ленивым ты не подготовился к ОГЭ, если готов забить на игры и гулянки, и учить по несколько часов одно какое-то правило то иди в 11, если ты не сможешь учить все подряд то после 9 иди на специальность какую-то, на крайняк курьером в Москве им до 100к в среднем платят)
Владимир Пасюк Просветленный (25791) 2 месяца назад
Мне мама говорила, что учись или будешь говночистом.
Меня не волнует что тебе сказала твоя мама, то что ты написал это не по теме вопроса
Владимир Пасюк Просветленный (25791) Прокудин Михаил, уходи после 9 класса. Иди к психиатрам.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225190) 2 месяца назад
После 11 уйти таки придётся в любом случае. Учись в школе.Подрастёшь, После 9--го сложнее в технаре и непонятнее по выбору.
Похожие вопросы