Ii Бимбик
Профи
(527)
2 месяца назад
Инди разработчик. Самая спокойная работа) ЗП как повезёт, но зависит все от тебя, на самом деле про рекламировать что-то никому не известное проще чем кажется просто люди ленивые, так-то за год можно скалякать игру и норм ее так пропиарить и примерно за эту игру получишь 1-3мл₽
Ii БимбикПрофи (527)
2 месяца назад
Но тут не только навыки нужны но ещё и готовность к тому что твоя жизнь будет серой и однообразной
tuer weniag
Мудрец
(19940)
2 месяца назад
Работа разная бывает. У кого-то спокойная сидит в офисе, бумажки перекладывает, а у кого-то день начинается с мата и заканчивается тем же. Где начальник дышит в спину, а коллеги только и ждут, как подставить. Запарная работа это когда домой приходишь, а голова всё ещё на смене. Зарплата тут вообще ни при чём можно пахать за копейки, а можно за хорошие деньги, но сгореть через пару лет.
А нормальная работа это где баланс есть. Где работаешь, но не превращаешься в загнанную клячу. Где уважают и платят нормально, а не кормят обещаниями и держат за дурака.
Dmitriy
Оракул
(52803)
2 месяца назад
А у меня нет работы. Для меня действительно в 45 лет работы уже нет. Даже в архивах нет. Бумага о том, что сделали с моими планами на работу коллеги есть, а работы - нет. Технически невозможно мне устроиться обратно, по той простой причине, что я стараюсь соблюдать закон и с рабочего места лишнего ничего не беру. Меня навсегда отучили от клептомании.