Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас спокойная работа?

Кудрявая Мыслитель (5091), закрыт 1 месяц назад
Многие я знаю, сейчас работают на каких-то запарных работах, где просто такое ощущение, что какая-то гонка. Либо это какое-то психологическое напряжение, от коллег либо от руководства, короче негативная атмосфера. Вопрос- у кого-то есть нормальная работа? И какая на ней з/п по вашему мнению- средняя, ниже среднего или выше среднего? У кого ненормальная работа, напишите в чем это заключается и какая з/п - средняя или нет по вашему мнению?
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Марущенко Мудрец (12456) 2 месяца назад
Ну администратор салона красоты довольно спокойная работа
я уеду жить в Лондон Оракул (76147) 2 месяца назад
Крайне не спокойная работа. Но, как по мне, так это - нормально.
Милана Черкессова Знаток (442) 2 месяца назад
Жена бизнесмена самая спокойная работа
Ii Бимбик Профи (527) 2 месяца назад
Инди разработчик. Самая спокойная работа) ЗП как повезёт, но зависит все от тебя, на самом деле про рекламировать что-то никому не известное проще чем кажется просто люди ленивые, так-то за год можно скалякать игру и норм ее так пропиарить и примерно за эту игру получишь 1-3мл₽
Ii БимбикПрофи (527) 2 месяца назад
Но тут не только навыки нужны но ещё и готовность к тому что твоя жизнь будет серой и однообразной
tuer weniag Мудрец (19940) 2 месяца назад
Работа разная бывает. У кого-то спокойная сидит в офисе, бумажки перекладывает, а у кого-то день начинается с мата и заканчивается тем же. Где начальник дышит в спину, а коллеги только и ждут, как подставить. Запарная работа это когда домой приходишь, а голова всё ещё на смене. Зарплата тут вообще ни при чём можно пахать за копейки, а можно за хорошие деньги, но сгореть через пару лет.
А нормальная работа это где баланс есть. Где работаешь, но не превращаешься в загнанную клячу. Где уважают и платят нормально, а не кормят обещаниями и держат за дурака.
Надо Быть Мудрец (12606) 2 месяца назад
Относительно спокойная работа, но иногда глаз дёргаться начинает. ЗП довольна, не жалуюсь
LucifeR Искусственный Интеллект (176657) 2 месяца назад
У меня работа - гонка. Но это сейчас нормально. Зарплата заоблочная)
mda hes Искусственный Интеллект (123543) 2 месяца назад
В целом спокойная, пару раз в квартал ускоренный режим
MsLanaya Просветленный (21544) 2 месяца назад
У меня спокойная работа без напряга в банке, зп 67 000
Dmitry Искусственный Интеллект (634562) 2 месяца назад
В целом спокойная. Форсмажоры бывают, не без этого, но редко. Зарплата по нынешним временам средняя для моей специальности и должности. До войны была выше средней даже по московским меркам.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137992) 2 месяца назад
Достаточно спокойная. Выше среднего
Dmitriy Оракул (52803) 2 месяца назад
А у меня нет работы. Для меня действительно в 45 лет работы уже нет. Даже в архивах нет. Бумага о том, что сделали с моими планами на работу коллеги есть, а работы - нет. Технически невозможно мне устроиться обратно, по той простой причине, что я стараюсь соблюдать закон и с рабочего места лишнего ничего не беру. Меня навсегда отучили от клептомании.
Похожие вопросы