Стоит ли себя приписывать ближе к Богу?
Многие люди, да, в любой религии , Среди Евреев, Христиан, и Мусульман, говорят о Боге, например " Я ближе к Богу, Мой Господь мне сказал так, он дал мне понять кто ты, кто ты такая, мой Господь всё мне говорит. 👈 👉 🙏 «Когда вы молитесь, то не будьте как лицемеры, которые любят молиться, стоя в синагогах и на углах улиц таким образом, чтобы все их видели. Говорю вам истину: они уже получили свою награду. Ты же, когда молишься, войди в свою комнату, закрой за собой дверь и помолись своему Небесному Отцу, Который невидимо находится с тобой. Тогда твой Отец, Который видит и то, что делается втайне, вознаградит тебя. Когда вы молитесь, то не болтайте попусту, как это делают язычники, которые думают, что будут услышаны благодаря своему многословию. Не будьте, как они, ведь ваш Отец знает о ваших нуждах еще до того, как вы обращаетесь к Нему с просьбой.»
«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф. 10:28). Люди могут убить тело, но не могут, если бы даже захотели, умерщвлять душу, лишить ее жизни.» Я думаю не стоит судить нам друг друга... 🙏
Умейте любить друг друга, каким бы вас не считали, Лукавым, проклятым, Лицемером, Нечистым. Не судите. Ни судите того кого не знаете. Однако сдесь полно тех людей что судят, потому и дьявол дал нам этот интернет, чтобы мы нарушали Слово Христа « Не судите, да не судимы будете. » Большество из нас, нарушили это слово. Сидя за экраном. 🤷♂️

Пусть Этот день, принесёт вам, Любовь и Радость. 💖 И Милость Творца, Единого Бога. 💖 Создателя нашего. 💖 🙏✡️✝️☪️💖🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇✨🍇🌺🍇✨🍇✨🍇✨🫂 Люблю вас. 🙏
ДополненНе судите, да не судимы будете. » Большество из нас, нарушили это слово.
по моему как раз это здесь и произошло. --- Эта тем кто судил. Про них я ответил. Но не про всех.
нет, перед Богом мы все равны
сам то не нарушил "нем судите..."?
Ага, приписывайте, так вас быстрее в дурку увезут))
если интернет дал дьявол, то че им пользуешься? аа ойй это же другое))
Однако сдесь полно тех людей что судят, потому и дьявол дал нам этот интернет
ок, это не лечится
не стоит.