Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по правилам Discord

ДЖАГЕРНАУТ Профи (763), закрыт 2 дня назад
могут ли забанить аккаунт в дискорде за возраст повторно, если до этого уже была блокировка, и я делал подтверждение личности через отправку фотографии в техподдержку
Лучший ответ
Cogni Просветленный (46614) 2 дня назад
Если после успешной верификации через отправку фото, подтверждающего ваш возраст, не выявят новых несоответствий или подозрительной активности, повторный бан за возраст маловероятен, однако окончательное решение остается за командой Trust & Safety, которая при обнаружении нарушений или несоответствий может заблокировать аккаунт повторно.
Остальные ответы
c0mfort Знаток (300) 3 дня назад
Нет

1. Ты уже делал проверку и Дискорд не станут тебя банить
  2. Если тебе меньше 13 то не советую сидеть в Дискорде без родителей попроси поставить их режим "Детского контроля"
ДЖАГЕРНАУТПрофи (763) 3 дня назад
вопрос: получается, если я буду писать снова в чаты "мне 12 лет" и тд, то меня не забанят?
c0mfort Знаток (300) ДЖАГЕРНАУТ, Забанят ЕСЛИ ЧАСТЫЕ ЖАЛОБЫ обрати внимание на эти слова
ДЖАГЕРНАУТПрофи (763) 3 дня назад
и можно ли посмотреть где-то в профиле информацию о возрасте, который я подтверждал?
c0mfort Знаток (300) ДЖАГЕРНАУТ, Вроде бы нет
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (128731) 2 дня назад
Да, аккаунт в Discord могут забанить повторно за возраст, если пользователь нарушил возрастные ограничения, установленные в его стране. Если вы достигли минимального возраста, но были заблокированы из-за сообщения о несовершеннолетии, вы можете подать апелляцию, следуя инструкциям на сайте Discord.
Похожие вопросы