Top.Mail.Ru
Ответы

Климатический прецедент. Магматический плюм в Сибири.

Говорят, что Сибирь может бабахнуть в ближайшие годы как и Марианская впадина. Сначала я до конца не верил, но судя по нынешней зиме аномально тёплой и активностью под Сибирью начинаю верить в это. Сам живу в Сибири и вода как бы стала теплее и вряд-ли это связано с глобальным потеплением. Не верю, что бабах случится через миллионы лет, так как климатические изменения по всему миру уже сотрясают его. Да и тем более, что странно, наши власти как будто забыли про Сибирь, стараются говорить больше про Дальний восток и Арктику как места развития. Хотя раньше говорили так про Сибирь. Я думаю бабах может случиться с вероятностью 55 % в ближайшее время, так как плюм быстро прорывается. Даже если не будет бабах последствия могут быть неприятными для всего мира. (Только не пишите суши и опровержений, сам живу в Сибири и посмотрите на погоду)

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Бабах из ничего и столько разных идеальных шариков, ещё и Эволюция потом благодаря Бабаху, так всё гармонично и идеально сделали. Материя была всегда,есть и будет, так давайте же воздавать честь и славу Бабаху и Эволюции вовеки веков, эвонь🤲🏿