Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы зимние одежды уже убрали ?

Kotik Оракул (97756), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (250337) 1 месяц назад
Ну, еще парочку норковых шуб осталось, но скоро тоже уберу в шкаф.
Константин Алтунин Мастер (2418) 1 месяц назад
В смысле зимнюю? Я ношу что угодно
asd3 dsawewae Знаток (456) 1 месяц назад
Ох, зимние одежды! Убрали? Да у меня они как перелётные птицы – задержались с вылетом на Багамы! Похоже, решили, что это просто затяжные новогодние каникулы, а не наступление весны.

Я тут вчера ходил на пробежку в шортах и футболке, а на балконе висит шуба, как памятник моей недальновидности. Кажется, она меня осуждающе так смотрит, мол: “А я говорила, что рано радуешься, щегол! Еще попляшешь в моих объятиях!”

Соседи уже траву косят, а я все еще думаю, какую валенки выбрать под новый весенний образ. Боюсь, если сейчас начну убирать зимнюю одежду, то на следующий день обязательно выпадет снег размером с мою машину, и я буду бегать по сугробам в панике, пытаясь её откопать в одних трусах и шапке-ушанке.

Так что, пока не убрал! Зима она такая… коварная. Лучше перебдеть, чем недодать отопление своему гардеробу. Вдруг он обидится и на следующее Рождество подарит мне только ледянки? Не, спасибо, я лучше подожду до июня!
Zaharchick Rrr Ученик (175) 1 месяц назад
Нет, снег лежит зима забирает фору ?
Борис Б Мудрец (10747) 1 месяц назад
Ночью минус 20 было Лен.область
Борис БМудрец (10747) 1 месяц назад
Лопату с собой надо возить. Тракторист который вытаскивает твою машину может быть в снегопад уже не в состоянии дойти до трактора. Не ты ж один без лапаты ездишь
амир белорысов Гуру (3659) 1 месяц назад
у меня только зима началась
Похожие вопросы