Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной случилось?

Иван Белов Знаток (496), закрыт 2 дня назад
Еда не лезет, мне ничего не хочется кроме как спать и сидеть в интернете, отсутствуют почти все эмоции кроме печали. Мне не нравится делать то, что приносило мне радость. Иногда тошнит, когда думаю о самом себе. Я не знаю что с собой делать. Я не думаю, что долго так протяну.
Лучший ответ
Синтетика Профи (749) 3 дня назад
У меня было так же. Советую сходить к врачу чтоб проверить нет ли дефицита витаминов. У меня дефицит был, и я чувствовала себя точно так же. Прописали пропить несколько витаминов-мне помогло.
Если после этого ничего не поменяется, то можно сходить к психологу/психиатру. Мб выпишут рецепт на какие-нибудь лёгкие антидепрессанты чтобы появились силы на что-либо
Остальные ответы
Хикка Роко Ученик (147) 3 дня назад
Выгорание мб, ну или лучше к психологу сходить, там тебе помогут явно лучше, чем тут.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (337906) 3 дня назад
Возможно это обычные паразиты, тк чудес не бывает. Проблема в том чтобы их выявить конкретно.
Сергей Колодяжный Знаток (354) 3 дня назад
Займись чем нибудь, почувствуй ответственност
Ярослава Дымская Ученик (228) 3 дня назад
с психологом поговорить или выговориться кому-нибудь
Антон Ученик (174) 3 дня назад
К психотерапевту иди
Ольга РамшинаОракул (60262) 3 дня назад
Он не поможет.
Алексей Филодоомов Ученик (66) 3 дня назад
пожри что ль, через силу а то подохнешь, и превратишься в какашку:)
Иван БеловЗнаток (496) 3 дня назад
Я конечно голоден, но любая еда просто не лезет, вроде как есть хочется, но просто не могу почему-то
Ольга Рамшина Оракул (60262) Иван Белов, не ешь,
Дима Котельников Знаток (263) 3 дня назад
Иди лучше к психологу как на это могут много вариантов быть, та же депрессия.
Yufeli Is Ученик (129) 3 дня назад
заведите друзей, откройте новое хобби для себя, займитесь новым делом, найдите себе цель.
Zaharchick Rrr Ученик (172) 3 дня назад
Самое главное найти того кто тебя поймёт, расскажи своим родителям если боишься рассказать отвлеклись от всего, сходи погуляй, постарайся забыть о каких либо проблемах
Ольга Рамшина Оракул (60262) 3 дня назад
У меня так же, жизнь такая мрачная
venom Ученик (168) 3 дня назад
Некоторые рекомендации, которые могут помочь вернуть мотивацию и энергию:

Понять причину состояния. Возможно, человек перегрузил себя работой, испытывает стресс или находится в состоянии депрессии. 4
Изменить образ жизни. Отсутствие физической активности, неправильное питание и нехватка сна могут усугублять апатию и отсутствие мотивации. Стоит заниматься спортом, правильно питаться, спать и отдыхать достаточно. 4
Найти хобби или занятие, которое приносит удовольствие. Это может быть чтение книг, изучение нового языка, рисование или даже просто прогулки на свежем воздухе. 4
Установить конкретные цели. Определение маленьких, но достижимых целей поможет вернуть мотивацию и сосредоточить усилия на их достижении. 4
Признать свои чувства. Важно признать и принять чувства апатии и отсутствия желания. Не стоит подавлять их, а лучше выражать через разговоры с близкими, письмо, творчество или другие способы самовыражения. 4
Дамир Ксиров Ученик (146) 3 дня назад
бро держись просто есть такая поговорка ❝ Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго... ❞ удачи!
Иван БеловЗнаток (496) 3 дня назад
Спасибо
Влад Грушин Знаток (324) 3 дня назад
Заболел,либо психическое расстройство.Схади к психологу.Только не школьному....
Дмитрий Vbyftd Просветленный (25750) 3 дня назад
Выйди на улицу, свежим воздухом подыши и мозги встанут на место)
Альберт Каспирский Знаток (284) 2 дня назад
слушай братан может у тебя депрессия или апатия просто найди кого-то поговорить или врачу сходи
Илья Архипкина Знаток (279) 2 дня назад
слушай братан может это депрессия давай к врачу сходи или поговори с кем-то
Похожие вопросы