Синтетика
Профи
(749)
3 дня назад
У меня было так же. Советую сходить к врачу чтоб проверить нет ли дефицита витаминов. У меня дефицит был, и я чувствовала себя точно так же. Прописали пропить несколько витаминов-мне помогло.
Если после этого ничего не поменяется, то можно сходить к психологу/психиатру. Мб выпишут рецепт на какие-нибудь лёгкие антидепрессанты чтобы появились силы на что-либо
Zaharchick Rrr
Ученик
(172)
3 дня назад
Самое главное найти того кто тебя поймёт, расскажи своим родителям если боишься рассказать отвлеклись от всего, сходи погуляй, постарайся забыть о каких либо проблемах
venom
Ученик
(168)
3 дня назад
Некоторые рекомендации, которые могут помочь вернуть мотивацию и энергию:
Понять причину состояния. Возможно, человек перегрузил себя работой, испытывает стресс или находится в состоянии депрессии. 4
Изменить образ жизни. Отсутствие физической активности, неправильное питание и нехватка сна могут усугублять апатию и отсутствие мотивации. Стоит заниматься спортом, правильно питаться, спать и отдыхать достаточно. 4
Найти хобби или занятие, которое приносит удовольствие. Это может быть чтение книг, изучение нового языка, рисование или даже просто прогулки на свежем воздухе. 4
Установить конкретные цели. Определение маленьких, но достижимых целей поможет вернуть мотивацию и сосредоточить усилия на их достижении. 4
Признать свои чувства. Важно признать и принять чувства апатии и отсутствия желания. Не стоит подавлять их, а лучше выражать через разговоры с близкими, письмо, творчество или другие способы самовыражения. 4