Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочу бросить спорт?

Iran Fedyanina Ученик (101), закрыт 2 дня назад
У меня пропал интерес заниматься спортом (я занимаюсь спортивной акробатикой мне 13 в этом году 14). На данный момент у меня даже нет устойчивого состава, но дело не в этом. Спорт мне нравится и всё там тоже, но я просто не хочу ходить и при этом я боюсь, что, хотя это не факт. Также я не знаю, как об этом рассказать родителям и тренеру. Что делать?
Лучший ответ
Yufeli Is Ученик (130) 5 дней назад
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!
занимаюсь Чир спортом ( это тоже типо акробатика)
Iran FedyaninaУченик (101) 5 дней назад
Да я знаю, что такое чир спорт. Это кстати, прикольный спорт. И мне кажется, что что-то подобное тяжело бросать
Остальные ответы
Трикотэ Оракул (75300) 5 дней назад
иди на бокс или кик-бокс. акробатика там даст тебе преимущество, всех будешь выстёгивать. там же мало кто прыжки умеет.
Iran FedyaninaУченик (101) 5 дней назад
Кик бокс мне кажется не моë
John Silver Гуру (4613) Iran Fedyanina, не не твое. , неважно куда идти , главное там найти друзей и интересного парня, который сам тобой заин ересуеться, а ты ему позволишь , и сама потом влюбишься ??
John Silver Гуру (4613) 5 дней назад
Эммм , ну нужна мотивация , коллектив, ты так и не нашла партнера ? ... обидно что сказать . Эм так и скажи , не ходи . Да будут давить .Яесли нехочу я не делаю, вобще непойму в чем проблема и как можно заставить ?.
Sarmat Искусственный Интеллект (224859) 5 дней назад
Ну да ... Опять 13 и 14 ...
Скачущий печенюшный таракан из "404". Так пр*срать свою страну ...
Аркаша Просветленный (36918) 3 дня назад
Посмотри что нужно делать, чтобы появилась мотивация.
Похожие вопросы