Top.Mail.Ru
Ответы

У меня какие то проблемы.

Очень грустно писать, я думаю, что со мной что то не так, неполадки. Вот, у меня будто бы жизнь плохая - чуствую себя пессимистом, без друзей, занятий. Маме вообще пофигу, есть или нет, сама часто бывает в запое. Я видела на глазах, как мама с папой дрались,а потом развелись. После того момента я стала еще более рассеянной, забывчивой неряхой, злой и ленивой. Переехали в новую квартиру, стало еще хуже. Устраиваю скандалы, сама нервная, грызу ногти, доходит до того, что ластик. В квартире отвратительные соседи, у мамы ужасная работа, мы стали нищами. Мама трезвая, я в старой квартире, пока что не появилось друзей. Что еще сказать? Я стала больше сидеть в телефоне, планшете, сейчас у меня очки, совсем не гуляю и часто жалуюсь. Я не знаю, дома было все гораздо лучше. Пишу со слезами, появился новый кот, потерялась наша кошка соня, мне стало ужасно плохо. Жизнь не удалась, часто думаю о суециде, я не совершенолетняя, мне всего лишь 11 лет. Это ужасно! Как это пережить, хочу что гибудь изменить, но такая ленивая, будто бы все устраивает. Про школу вообще молчу, оценки 2, 3, 4. Часто забываю, сама отвлекаюсь и мучаю кота. У меня отклонения? Прошу отвечать нормально, по вопросам пишите. P. S Про то, что я преувеличиваю, немного да.

По дате
По рейтингу
Знаток

Сходи к психиатру бесплатному, если денег нет на платного. Скажу лишь то, что всё можно исправить, пока человек жив.

В жизни бывают такие чёрные полосы, в которых кажется, что просвета не будет. Но всё наладится

Нихера не все

Ученик
9мес

Думай о хорошем а ни о плохом, жди пока вырастешь,

Ученик

Кристина, сочувствую вам(((

Попробуйте обратиться за поддержкой к взрослым из ближайшего окружения, которым вы доверяете. Это могут быть другие родственники, педагоги в школе.

Также порекомендовала бы обратиться в службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Например, Всероссийский телефон доверия для детей и подростков:
8 800 2000 122
либо короткий номер 124 (для звонков с мобильных)

На будущее, после 12 лет - служба "Помощь рядом" на одноименном сайте:
для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.

Кристина, желаю вам верить в себя, мечтать и реализовывать мечты.

Ученик

Принцеса всё будет хорошо. когда мне было очень плохо я пошел в Храм- на службе постоял ,спросил у батюшки чем помочь .немножко попомагал . исповедался причастился . и поныне в Храм хожу по воскресеньям ,бывает зимой снег почистю или ещё чего попросят . Храни тебя Бог дитя и маму твою и всех друзей и врагов

Сходи к психологу сама они вроде бесплатные

Видео по теме