Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать в США в 18 лет с минимальным бюджетом?

Manucehr Kudratov Ученик (98), открыт 4 дня назад
Здравствуйте! Мне сейчас 17 лет, и я планирую переезд в США после совершеннолетия. У меня есть небольшой бюджет ($4000), и я хотел бы узнать самые доступные и реальные способы переезда. Какие визы мне стоит рассмотреть? Есть ли государственные или частные программы для молодых людей? Можно ли найти работу заранее или поступить в колледж с возможностью подработки?

Буду благодарен за практические советы от людей, которые сами переезжали или хорошо разбираются в теме!
4 ответа
Шум дождя Искусственный Интеллект (364055) 3 дня назад
минимум 10-12 тыс. УЕ надо... кто-бы что не говорил...
ну и думай... как и где будешь переходить границу (если война не закончится к тому времени)... и какие риски.. (до 20 лет лишения свободы, в условиях СВО).
Хентай-кун Просветленный (43296) 2 дня назад
Видно, что автор вопрос молодой юноша, который верит в светлое и прекрасное будущее, и пока не сталкивался с суровой действительностью. Не хочется расстраивать. Но могу сказать лишь одно — никак.

Изучи в Интернете, аль просто спроси у нейросети, типа Дипсика, какие существуют виды виз, и какие условия для их получения. Легально мигрировать в США или страны ЕС из России очень сложно, если у тебя не долларовый бюджет с пятью-шестью нулями. Увы и ах.
Подруга не для всех Просветленный (30266) 14 часов назад
На каком основании планируешь переезд? "Просто хочется" - не основание.
Похожие вопросы