Запрет родителей на игру в компьютер.
Всем привет! Мне 12 лет, учусь хорошо, проблем с поведением нету. Для того что бы поиграть в компьютер, я должен:
• Почитать 50 страниц.
• Пройти тесты в приложении NeuroNation.
• Пройти английский в Duolingo.
Это всё занимает ± 1 час.
Внезапно, мой отчим сказал мне:
” Двоек быть не должно. Если получишь двойку - месяц без компьютера, даже если исправишь. „
Напомню, что проблем с учёбой не было. Я не понял тему по математике, получил двойку, после и получил запрет на двойки. К слову, оценку я исправил и тему понял. После этого, появились ещё двойки, которые так же были исправлены мной, так как я понял корень проблемы и исправил её. Я много раз к нему подходил, предлагал найти общий компромисс, но он не шёл на уступки. 🤷
Что мне делать? Наказание около 2 месяцев, но я занимаюсь разработкой игры, и не могу столько ждать. Можете критиковать, можете сожалеть, все равно хочу найти решение проблемы.
Он прав, ты нет.
1 час на занятия это примерно ничего, тем более занятия языками и банальная разминка мозга на память. А тот факт что ты умудряешься получать два за школьную программу, во времена когда у тебя буквально есть вся информация по одному запросу в поисковике - ну это прям совсем уже смешно.
И поверь "мне 12, я разрабатываю игру и не могу ждать" - это мягко говоря преувеличение. Ты спокойно можешь потратить два месяца на обучение. Более того, если уж решил связаться конкретно с самостоятельной разработкой - привыкай что учиться в IT среде нужно примерно ПОСТОЯННО. Это не математика, где набор знаний по факту статичен и твоя нынешняя программа может быть спокойно заменена учебником времён СССР (кстати возможно в плане подачи информации советский учебник будет даже лучше).
Сложно, но попробуй пойти ему на уступки со своими правилами типо если отбирает пк на месяц то ты допустим можешь спокойно заниматься за ним 2 месяца(может сработает)
попробуй поговорить с ним об этом,как бы он чувствовал себя на твоем месте?