Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно начать работать/обучаться удаленно на компьютере/телефоне

Ручеёк Водный Ученик (197), на голосовании 2 недели назад
14 я хочу уже начать работать так как у меня есть свободное время дома, хотелось попробывать дома удаленно, пробывал промоутером не зашло. Кем можно вообще в 14 работать дома? мне
Голосование за лучший ответ
Алексей Андреев Знаток (259) 1 месяц назад
Несколько вариантов, кем можно начать работать удалённо в 14 лет:

Фрилансер. Можно выполнять различные задачи на заказ: писать тексты, создавать графику, программировать. Для этого подойдут платформы, например, Upwork и Fiverr. 13
Ведущий блога или YouTube-канала. Монетизация через рекламу и партнёрские программы может приносить стабильный доход. 1
Онлайн-опрос и тестирование продуктов. Многие компании платят за участие в таких опросах и тестировании продуктов. Например, платформы Swagbucks и Toluna предлагают такие возможности. 1
Продавец товаров онлайн. Можно продавать свои изделия ручной работы, старые вещи или даже цифровые товары, такие как фотографии или дизайны, на платформах типа Etsy или eBay. 1
Онлайн-репетитор. Если хорошо разбираться в каком-то предмете, можно предложить свои услуги в качестве онлайн-репетитора. Например, платформы Preply и Chegg Tutors позволяют найти учеников и проводить уроки через интернет. 1
Перед началом любой деятельности важно определить свои интересы и навыки. Это поможет выбрать подходящий вид деятельности и повысит шансы на успех. 1

Также стоит обсудить этот вопрос с родителями, так как официальное трудоустройство возможно только с 14 лет (с согласия одного из родителей)
Илья Дрожилин Ученик (128) 1 месяц назад
Советую попробовать на сайте оформления заявок, сам на нем подрабатываю. Суть проста это поиск людей которые оформят что-то себе. https://advt.pro/c/for-referrals/?referrerId=01JJA8R82DYS7JSEZ46PYSQ6WF&ref_source=app
Вот ссылка на него. Там есть краткое обучение, а дальше все будет в твоих руках.
Похожие вопросы