Jack Sparrow
Гуру
(4964)
2 месяца назад
никак, не душнить . ана хочет реала? ... радоваться тому что есть .
Jack SparrowГуру (4964)
2 месяца назад
, ерунда какаято , а х..ню многие несут и опытные девахи ... это уже знают ?. Не убедил просто , или изначально небыло таких планов .
Jack SparrowГуру (4964)
1 месяц назад
в своих намереньях, вобще не убедил, возможно хотела дать шанс или точно убедтюиться в сделаном выборе вои и встретилась .
Jack SparrowГуру (4964)
1 месяц назад
не было , странно тыж вроди пишешь что второй рас,что раставались потом она сново вроди дала шанс но непошло .
С навязчивым своими поступками, обижался что нет взаимного общения, ( понятное дело, я же один влюбился) я ей сказал, что мне нужна взаимность, внимание, если его не получать и из-за этого люди чаще общаются и обращают внимание на других. (Зря я это ей сказал) понесло меня так ? что начал нести такое га#но в начале знакомства. (Славо Богу осознал и проработал это).
В итоге, чего стоило ожидать, она ушла и сказала:
какой я хороший, ей всё во мне устраивает. Но я тороплю события, мы да же не виделись. Не хочу что б получилось как с моим бывшим мужем...
Поэтому я боюсь что не справлюсь на данный момент с такой задачей (дать мне то внимания которого я зочу) и ты будешь обращать внииания на других женщин, изменишь, уйдешь, я не щочу этого. Боюсь. будет лучше разойтись.
И я понял что её тригернуло за прошлое испугалась. (Она так сказала)
После расхода, она смотрела истории мои, вспоминала, знаю это))). Я проработал свои тараканы. Не смог смириться с потерей, написал ей.
Она готова общатся, но впала в разочарованность, в деприсняк, + работа давит. Уставшая. Отношений не хочет, но общается. Сегодня не раз улыбалась получилось вызвать улыбку. Поддержать (сказала: я уже забыла какой ты дружелюбный и проницательный, понимаешь меня, поддерживаешь. Давно не общалась ни с кем, последний раз с тобой)
Общаемся пока хорошо, первый день.
Она хотела написать мне первой, но перед уходом она знала, если от меня уходят, я не возвращаюсь назад. И повторив мне сегодня это, сказал что какой был смысл писать самой. В итоге сдал заднюю получается и я общаюсь.
Как вернуть заинтересованность и продолжить с ней знакомится что бы всё получилось? Что бы захотела отношений и что бы не разочаровать её.