Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как придумывать новые слова прощения в ссоре?

Manimerl Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Дело в том что ссоры почти каждый день, но зато точно каждую неделю, 5 дней в неделю мы не видимся 3 мы видимся и то не полностью, и каждую неделю в любо из этих 5 дней бывают ссоры, и с каждым разом все хуже, я могу случайно подзабыть что то или перепутать из за не внимательности и ее это может задеть, и получается что ей обидно и эмоции как фонтаном выпускаются, а когда я звоню извинятся я сам заметил что говорю почти одно и тоже, ругаемся в переписке не в жизни, как можно придумать новые способы извинений по телефону или в переписке? когда уже на помогает (прости, буду стараться меняться или буду стараться думать что говорю) и теперь уже она отвечает что ей это все равно но это бывает при эмоциях у неё но в этот раз сильно затянулись эти слова, как найти новые слова и способы извинений в интернете?
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (226952) 2 месяца назад
ты хочешь себя переделать? у тебя ничего -не получится..и зачем тебе-себя насиловать?,,просто живи..Учти -ты один такой и небудь рабом-чьих то желаний_ удачи
элина Искусственный Интеллект (118066) 2 месяца назад
А из-за чего последняя ссора была? Что не поделили?
Xasandrian Мыслитель (5708) 2 месяца назад
Вопрос не в словах, а в действиях, то, что вы написали опасный звоночек, когда человек ругается ему не всеравно, когда ему всеравно можете её потерять, не знаю кто из вас прав или виноват, как правило оба, за, что вы её полюбили? Когда её встретили вы себя также вели? Я пытаюсь сказать, что девушкам важно внимание и они как цветы распускаются, продолжая ругаться с ней скорее всего растанетесь, удачи!
Марь Иванна Просветленный (49047) 2 месяца назад
зачем тебе все это надо...забудь и найди ту с которой не надо придумывать такие глупости и портить нервы
Jack Sparrow Гуру (4964) 2 месяца назад
??, дайее мне !!!! ей не слова а чувства нужны,ду ра чек
Похожие вопросы