Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли изменить стерву с помощью любви?

Стивен Питт Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Помогите пожалуйста. Хоть и это девушка (стерва, с трудным хракатером , очень труднодоступная) Но я её очень сильно люблю. Но она ненавидить меня. Скажите как её влюбить в себя? Я очень хочу её сделать счастливой, мне больше ничего не нужно, кроме радости на её лице, я чувствую что у неё болит сердце и душа, я её вылечу с помощью любви и всё. Я даже о грязных вещах не думаю с ней, я просто хочу с ней "поцеловаться и пообниматься" А потом уйти с её жизни не-заметно и на-всегда. Скажите как привлечь её внимание?
Голосование за лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (114974) 2 месяца назад
Не с того начали.
Она потому и та, кем Вы ее назвали, что ей и не нужен иной набор переменных.
Серж Серж Искусственный Интеллект (160777) 2 месяца назад
Стань психопатом и дубась её до полусмерти, тогда она станет твоей.
Alise bestieМыслитель (8317) 2 месяца назад
?
HANIПросветленный (33561) 2 месяца назад
?
Alise bestie Мыслитель (8317) 2 месяца назад
если бы парень считал меня стервой но говорил что любит мне бы такой парень был не нужен,потому что тот кто тебя любит не считает тебя стервой
ну не скажи , если ты когмуешь уголь это не значит что ты не кочегар но и такую можно полюбить ☺
Alise bestie Мыслитель (8317) HANI, тогда надо говорить не стерва а девушка с характером)
коксуешь
HANI Просветленный (33561) 2 месяца назад
если она тебя любит, то неважно кто она , а вот если тока ты... то тоже неважно ни кто она ни что тт другое ...
Vortex Z Просветленный (38596) 2 месяца назад
с твоим потоком мыслей - вряд ли
Олег Дипникович Гуру (4750) 2 месяца назад
А от чего, по твоему, стервами становятся?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174994) 2 месяца назад
Никак. Не ломиться в закрытую дверь. Не трать время своей жизни на ту, которой ты как прошлогодний снег не нужен.
Похожие вопросы