Уместно ли заниматься спортом при дефиците калорий?
Подскажите, есть ли смысл заниматься спортом для похудения, если ты сидишь на дефиците калорий? Мой вес 65 при росте 165, хотелось бы весить около 55 и ниже
Под спортом я не имею ввиду сильно жесткие силовые тренировки, а фитнес, скорее всего, даже дома. Около часа, полтора занятия спортом, плюс бег на улице
Ускорит ли спорт мой процесс похудия? Или мне все таки нужно добить вес до желаемого дефицитом калорий, а после корректировать фигуру?
Да, физическая активность вполне уместна даже на дефиците. Главное чтобы дефицит был разумным
уместно на сгонке,сушке,при похудении
Если при текущем кол-ве Ккал ты стоишь на месте либо худеешь, то определенно спорт, в рамках твоей цели, повлияет на это положительно
Поэтому ответ: Да, есть смысл
Спорт он для развития потенциальных спортивных навыков любой даже в твоём случае обычный фитнес. А хочешь похудеть ешь меньшими порциями и здоровую пищу
у тебя нет дифицита веса и худеть ты будешь только за счет потери мышечной массы. Сердце-это тоже мышца. То есть стремясь к потери веса твой организм должен голодать и истязаться нагрузкой. Вопрос: ради чего?