простите если что-то будет не понятно, у меня формулировка хромает и словарный запас не очень ,_,
я могу посоветовать упражнение которым сама пользуюсь. за три дня уже есть эффект. не большой, но есть.

попробуйте поделать это упражнение пару дней. сколько раз и во сколько подходов делать его - решать вам, тут уже смотрите по состоянию.
я например делаю от 10 до 15 раз в 5 подходов в день, больше не могу тк дыхалки не хватает и ноги болят. как у вас будет не знаю.
для начала можете поставить стул и приседать с его помощью, короче присаживаетесь на него и встаете, присаживаетесь и встаете и так несколько раз. позже вы привыкните и сможете приседать без стула.
и не нагружайте себя слишком сильно, посмотрите какие ощущения будут после упражнения, а затем составьте некий график как вы будете приседать (сколько раз и во сколько подходов в день).
предупреждаю, на второй-третий день у вас могут сильно болеть ноги (особенно в районе ляжек) если ранее вы не выполняли ничего подобного. с непривычки так сказать. в таком случае стоит на день или два снизить нагрузку. если больно настолько что не можете и раз присесть, не заставляйте себя и отдохните пока не станет легче.
а вообще, не заморачивайтесь по этому поводу. как по мне так все ляжки красивые - что худые, что толстые. и в тех и в тех есть множество плюсов, и каждые из них смотрятся по своему красиво и мило :DD
То есть в кратце: как можно уменьшить внутреннюю часть бедра? Скажу сразу, что на танцы, волейбол и т.д. мне смысла идти нету, т.к. набор в такого вида мероприятий начинается с конца учебного года или с начала. Я уж думаю к 14 попросить маму меня в качалку записать или что-то вроде этого. Потому что мне не нравятся мои ноги (по крайней мере верхняя часть)
И тут же, кстати, еще один вопрос: ко скольки начинает формироваться фигура? То есть когда примерно начинает прорисовываться талия и т.д., так как по этому тоже маленький комплекс есть.