Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Толстые ляжки (ну или внутренняя часть ляжек).

Настюха Бакляк Ученик (126), на голосовании 1 неделю назад
В общем, мои ляжки слишком большие (как мне кажется), по сравнению с моим телом. Сама я не толстая, но и не худоба, что-то посередине. И я, насмотревшись на одноклассниц и красивых девочек в школе сделала вывод, что ляжки мои толстые. По крайней мере внутренняя часть моего бедра трется друг об друга, когда я хожу. Они, конечно, уменьшились после отбитых на голову диет на 1000 ккал в день и тренировками, но сейчас как будто все вернулась обратно (щас я таким не маюсь).
То есть в кратце: как можно уменьшить внутреннюю часть бедра? Скажу сразу, что на танцы, волейбол и т.д. мне смысла идти нету, т.к. набор в такого вида мероприятий начинается с конца учебного года или с начала. Я уж думаю к 14 попросить маму меня в качалку записать или что-то вроде этого. Потому что мне не нравятся мои ноги (по крайней мере верхняя часть)
И тут же, кстати, еще один вопрос: ко скольки начинает формироваться фигура? То есть когда примерно начинает прорисовываться талия и т.д., так как по этому тоже маленький комплекс есть.
Голосование за лучший ответ
fatality fall Ученик (215) 1 месяц назад
чулки надеть и будет кайф от этих ляжек
Lev убица Ученик (126) 1 месяц назад
и что? это наоборот имба, гордись! твой будущий или настоящий парень еще спасибо скажет за прекрасную подушку
Настюха БаклякУченик (126) 1 месяц назад
Спасибо, успокоили чуть ?
Alexandr Шурик Оракул (54388) 1 месяц назад
В качалке ты их ещё подчкачаешь и будет норм
Просто Хлеб Мастер (1099) 1 месяц назад
Во-первых у тебя идем перестройка организма и это нормально. И у девушек по анатомии, должно быть отложение жира. И не стоит заострять внимание, на лишних двух кило, из-за жирных ляжек тебя никто не разлюбит и не загнобит. А так. Многим парням нравятся полненькие.
Alehandro Мыслитель (7227) 1 месяц назад
На фитнес иди и ты еще маленькая не сформировалась фигура
Антон Вислоцкий Просветленный (21368) 1 месяц назад
У женщин, в отличие от мужчин, жир накапливается не сверху мышц, а в них. Тебе не нужно идти на секцию. Тебе нужен приятель, кто с тобой будет играть в пасы волейбольным мячом, или в бадминтон, настольный теннис. Похудеть можно только при отсутствии стресса. Диеты сами представляют из себя стресс. Жирной ты стала из-за того, что не соблюдала баланс пищи, - ела менее 70% необработанной зелени хорошего качества. Скорее всего ты ела то, что тебе казалось вкусным, и растянула себе желудок. Его можно стянуть, если хватит силы воли, - он обновляется за 3-5 дней. Как минимум всё это время нужно перетягивать живот бинтами или корсетом и есть малыми порциями(по объёму 2 куриных яйца за раз), и не чаще раза в 2 часа. Растягивают желудок любые газировки, даже минералка, и продукты брожения. Из-за растянутого желудка ты переедаешь, незаметно для себя. Жрать хочешь не ты, а бактерии по стенкам желудка, и общий импульс "голода" из-за объёма желудка становится необорим. Конкретно у тебя тип фигуры, - груша. У тебя жир сначала скапливается в бёдрах, и ягодицах. А худеет человек равномерно, невозможно убрать жир из какой-то конкретной части тела и только.
Настюха БаклякУченик (126) 1 месяц назад
Я не была жирной, набрала лишнее кило за весну - лето, потому что вечерком любила пачку лэйс 140 граммовую на ночь съесть после шоколадки или другой вкусняшки. Про стягивание живота вообще молчу - зачем мне в 13 лет после всего того цирка, что я устроила, мучать свой живот ещё такими процедурами? Это доставит такой же стресс, что диета, раз уж я буду есть порциями с два яйца. Да и преедать я перестала месяца два назад.
Единственная полезная информация - про фигуру и про секции. Остальное уже для конкретно отчаявшихся
Neya ???? Профи (633) 1 месяц назад
Вобще лучше не худей сейчас, потому что в подростоковом возрасте очень много отёков. Ты вытянешься скоро и нормас
meoww Ученик (105) 2 недели назад
простите если что-то будет не понятно, у меня формулировка хромает и словарный запас не очень ,_,

я могу посоветовать упражнение которым сама пользуюсь. за три дня уже есть эффект. не большой, но есть.попробуйте поделать это упражнение пару дней. сколько раз и во сколько подходов делать его - решать вам, тут уже смотрите по состоянию.
я например делаю от 10 до 15 раз в 5 подходов в день, больше не могу тк дыхалки не хватает и ноги болят. как у вас будет не знаю.

для начала можете поставить стул и приседать с его помощью, короче присаживаетесь на него и встаете, присаживаетесь и встаете и так несколько раз. позже вы привыкните и сможете приседать без стула.
и не нагружайте себя слишком сильно, посмотрите какие ощущения будут после упражнения, а затем составьте некий график как вы будете приседать (сколько раз и во сколько подходов в день).

предупреждаю, на второй-третий день у вас могут сильно болеть ноги (особенно в районе ляжек) если ранее вы не выполняли ничего подобного. с непривычки так сказать. в таком случае стоит на день или два снизить нагрузку. если больно настолько что не можете и раз присесть, не заставляйте себя и отдохните пока не станет легче.

а вообще, не заморачивайтесь по этому поводу. как по мне так все ляжки красивые - что худые, что толстые. и в тех и в тех есть множество плюсов, и каждые из них смотрятся по своему красиво и мило :DD
Похожие вопросы