Romzes
Оракул
(79403)
4 дня назад
Судака жарить не вату катать. 20мин, это пипец конечно. Посолить поперчить, ну можно лимончиком сбрызнуть обвалять в муке и на сковородку на большой огонь по четыре мин с каждой стороны, все, готово
Sveta Net
Мыслитель
(7598)
4 дня назад
тааак.... слухай сюды. (туды не слухай).
Филюху в муку кунаешь, чтоб облепило всё.
Потом в яйцо разбултыханное.
А потом опять в муку (хрустее в крахмал конэччно, но мука тож ничёси)
И в масло. Жарить.
Филюха така- пшшш- пшшш вшшшш жварь-жварь и готово!
УМ ОТЪЕШЬ!
Можно туп в крахмальном кляре (густая жижа из воды и ... угадай чего? не скажу)
Купила судака охлаждённое (не замороженное) прям свежее филе. на 1.000 + рублей. Поместила в мультиварку–скороварку на 20-ть минут.
Получилось: вата солоноватая с водой.
Хотела спросить «так и должно быть», но уже сама поняла что так не должно быть.
У меня ещё половина филеек в пакете. Как их лучше приготовить чтобы не есть вату за 1.000 рэ, а подчеркнуть вкус судака?