Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как их лучше приготовить чтобы не есть вату за 1.000 рэ, а подчеркнуть вкус судака?

silver patina Гуру (3615), открыт 4 дня назад
Здравствуйте.

Купила судака охлаждённое (не замороженное) прям свежее филе. на 1.000 + рублей. Поместила в мультиварку–скороварку на 20-ть минут.

Получилось: вата солоноватая с водой.

Хотела спросить «так и должно быть», но уже сама поняла что так не должно быть.

У меня ещё половина филеек в пакете. Как их лучше приготовить чтобы не есть вату за 1.000 рэ, а подчеркнуть вкус судака?
6 ответов
Romzes Оракул (79403) 4 дня назад
Судака жарить не вату катать. 20мин, это пипец конечно. Посолить поперчить, ну можно лимончиком сбрызнуть обвалять в муке и на сковородку на большой огонь по четыре мин с каждой стороны, все, готово
RomzesОракул (79403) 3 дня назад
Нам поляцкого не нать кроме соуса
Sveta Net Мыслитель (7598) 4 дня назад
тааак.... слухай сюды. (туды не слухай).

Филюху в муку кунаешь, чтоб облепило всё.
Потом в яйцо разбултыханное.
А потом опять в муку (хрустее в крахмал конэччно, но мука тож ничёси)

И в масло. Жарить.

Филюха така- пшшш- пшшш вшшшш жварь-жварь и готово!
УМ ОТЪЕШЬ!



Можно туп в крахмальном кляре (густая жижа из воды и ... угадай чего? не скажу)
Ирина Добровольская Просветленный (28404) 4 дня назад
Судак отварной/на пару́ хорош. Я бы по-польски его сделала.
RomzesОракул (79403) 3 дня назад
Нам польского не нать, кроме соуса
Ирина Добровольская Просветленный (28404) Romzes, рыба, поданная под польским соусом называется рыбой по-польски.
Ateş Высший разум (259284) 3 дня назад
Жестоко Вы с судаком, однако. Припустите на сковороде, подавайте с польским соусом и отварной картошечкой))
Похожие вопросы