Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как девушки относятся к татуировки в виде сколопендры?

Рустам Алиев Ученик (108), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте. Вопрос девушкам 18-25 лет. Планирую набить на весь позвоночник татуировку сколопендры. О себе: 20 лет, смуглый оттенок кожи, стройное спортивное тело, широкие плечи.
Как данная татуировка будет восприниматься девушками? Отталкивает или же наоборот?
Лучший ответ
Xasandrian Мыслитель (5708) 2 месяца назад
Вообще, татуировки обычно делают заключённые, меня так учили ), я воспринимаю не очень
Остальные ответы
Мурена Мастер (2455) 2 месяца назад
На мне три)) одна из них скорпион, как воспринимают ? Да пох)) себе била не вам) завидно-завидуйте) неодобрением ? Пхах , да неодобряйте) за свои бабки, на своем теле, для себя!!!! Мужу нра) тож хочет, делай выводы)
Рустам АлиевУченик (108) 2 месяца назад
Спасибо)
Мурена Мастер (2455) Рустам Алиев, так нема за шо)) мне лично пх на чужие, если носителю нравится, так я то кто? Но если религия запрещает, а ты верующий, так это брат тебе с собой договориться надо) сама по себе сколопендра ну не оч) я так знакомому объясняла- хочешь? Бей для себя, что б через десять лет ты мог это объяснить, что б и потом понимал зачем, и не бей на себе мерзости, или она к тебе притянется) ну представь ты набил на себе слово-мусор) во что превратится твоя жизя?)
Рустам АлиевУченик (108) 2 месяца назад
А чисто теоретически: сколопендра является какой-то мерзостью? Интересно ваше мнение
Мурена Мастер (2455) Рустам Алиев, Ну ….ну ты ее в живую видел, вот это вот все извивается. Ну по мне нет, гадость конечно полная, а я вот по месяцам скорпион- и набила, а по годам-змея и ну фууу прям. Но это лично мне, я ж девочка, какой с меня спрос. Но захочешь свести….. ой бо… посмотри видос как татухи сводят… на всю спину)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394058) 2 месяца назад
Вообще пофиг.
И да, место, где позвоночник - самое больное. Да и опасно там колоть. Подумай
Похожие вопросы