Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на расстоянии как-то изменить человека в лучшую сторону?

Димитрий Хворов Мастер (1233), закрыт 1 месяц назад
Допустим его ни разу человек не видел вживую, а общается только по интернету и человек хочет его изменить, каким он был раньше. Насколько это реально, если эти мысли проговаривать 2 раза в сутки например 30 дней? Дойдёт ли просьба до собеседника, чтобы он изменился в лучшую сторону? Например, чтобы перестал часто писать похожие сообщения, а чтобы стал тем, каким был раньше.
Лучший ответ
Xasandrian Мыслитель (5891) 2 месяца назад
Вообще я искренне верю, что мои ответы хоть немного людям помогают, поэтому уверен все у вас получится, удачи!
Димитрий ХворовМастер (1233) 2 месяца назад
Лично вы сами какого-нибудь человека изменили словами на расстоянии в лучшую сторону?
Xasandrian Мыслитель (5891) Димитрий Хворов, Не знаю, но надеюсь, если не изменил, то хотябы поддержал, словами можно и убить человека, зависит от времени и места, это опасный инструмент
Остальные ответы
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177153) 2 месяца назад
нет ...он может отвечать тебе в этот момент с унитаза...
10.25 10.25 Мудрец (15371) 2 месяца назад
Только путь осознания и соответствующие решениям действия приведут чеьовека в исходную жизненную позицию.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740165) 2 месяца назад
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймёшь, сколь ничтожны твои возможности изменить других"
Вольтер©️
Диванный философ Искусственный Интеллект (104501) 2 месяца назад
Как раньше не будет ничего и никогда. Всё проcpaно
Похожие вопросы