Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой папа странно себя ведет, деградирует или косит?

M R Ученик (122), закрыт 4 недели назад
Почему мой папа как будто деградирует? То чему он сам меня учил по технике теперь вообще не может делать. Ведет себя как маленький. Хотя часто поступает ужасно! Например сказал маме что сломает ей жизнь если узнает что у нее был любовник и он следит за ней. Он раньше работал в офисе и отлично разбирался в компьютерах, странно что случилось сейчас. Ведь он не старый, ему 54
Лучший ответ
Assa ⠀ Гуру (3513) 2 месяца назад
нужно к психологу в таком случае
M RУченик (122) 2 месяца назад
Он полностью отказывается идти на такое. Если ему хоть что то сказать не по его воле то закатит скандал что мы против него настроены. Хотя с ним общаешься ласковее некуда
Assa ⠀Гуру (3513) 2 месяца назад
ну тут может быть даже биполярка раз он отрицает что с ним что то не так, да и кризис возраста может быть, вообще посмотрите за его поведением бывают ли такие моменты что он какое то время ведет себя активно, а потом резко перестает активничать вообще просто наблюдайте и в крайнем случае обратитесь сами к психологу и расскажите всю ситуацию я уверен он скажет что делать
Остальные ответы
Dimon4ik Просветленный (22263) 2 месяца назад
Возможно что-то случилось необычное, спросите маму, что думает она. Ну а потом его самого напрмую.
Пользователь удалён Профи (932) 2 месяца назад
Тили тили бом деменция рядом
Это совсем постепенно начало. Сначала подшучивали что ведет себя как ребенок и скорее всего косит под дурачка чтобы ничего не делать. Но со временем уже пугает. Только и делает что Фейсбук листает с мерзкими видео «пранки» «сисястые» и может еще поорать и устроить скандал. Неужели и правда деменция?
Пользователь удалён Профи (932) M R, видимо.... соболезную
Xasandrian Мыслитель (5797) 2 месяца назад
Это ваши родители, мы их не выбираем, они вас ростили, учили, принимайте какие они есть, его надо поддержать, возможно на работе проблемы, или есть повод для ревности, готовьтесь к сопротивлению и терпеливо настаивайте мужчины с трудом идут на контакт, но у вас реальные шансы вы родной человек, удачи )
Ru.Agent Hack is Anonimous™ Гуру (3306) 2 месяца назад
Нихуа не старий емю осталось 16 лет жить
SPACE Мудрец (17139) 2 месяца назад
Возрастные изменения в психике, кризис среднего возраста, кризис личности. Можете спросите у отца, почему он стал другим?
Полезная статья:
Практические советы из Библии
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Всё Писание... полезно» (2 ТИМОФЕЮ 3:16).
Что это значит
Библия не медицинский справочник, но в ней содержатся полезные советы, в том числе для тех, у кого есть трудности с психическим здоровьем. Рассмотрим несколько таких советов.
Как это может помочь
«Не здоровым нужен врач, а больным» (МАТФЕЯ 9:12).
Библия признаёт, что иногда нам не обойтись без медицинской помощи. Многие стали чувствовать себя лучше, когда узнали из надёжных источников больше о своём психическом расстройстве и обратились за помощью к врачу.
«Есть определённая польза в физических упражнениях» (1 ТИМОФЕЮ 4:8).
Укрепляя своё физическое здоровье, можно улучшить и психическое. Уделяйте время физическим упражнениям, придерживайтесь здорового питания и высыпайтесь.
«Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил» (ПРИТЧИ 17:22).
Чтение вдохновляющих отрывков из Библии и разумные, достижимые цели помогают воспрянуть духом. Если мы сосредоточиваемся на положительном и верим, что в будущем всё наладится, это тоже может поддержать нас в борьбе с психическим недугом.
«У скромных — мудрость» (ПРИТЧИ 11:2).
Может быть, вам не хватает сил, чтобы делать всё, что вы хотите. Поэтому с готовностью принимайте помощь со стороны. Друзья и родные, скорее всего, хотят вам помочь, но, возможно, не знают, как именно. Поэтому поделитесь с ними, в чём вы сейчас нуждаетесь, но в то же время не ожидайте от них слишком многого. Будьте благодарны за любую помощь.
Что говорят те, кому помогла Библия
«Я чувствовала, что со мной что-то не так, поэтому обратилась к врачу, и тот смог поставить мне диагноз. Это помогло мне понять, что со мной происходит, и узнать о методах лечения» (Никоулa, у которой биполярное расстройство).
«Мы с женой каждое утро вместе читаем Библию, и это заряжает меня позитивными мыслями. В дни, когда мне особенно тяжело, я, как правило, нахожу в ней слова, которые меня утешают» (Питер, у которого депрессия).
«Мне было стыдно рассказать другим о том, что со мной происходит. Но одна моя близкая подруга с сочувствием меня выслушала и постаралась понять. Благодаря ей я почувствовала, что не одна, и мне стало гораздо лучше» (Чи Ю, у которой расстройство пищевого поведения).
«Благодаря Библии я смог найти баланс между работой и отдыхом. Её мудрые слова помогают мне справляться с эмоциональными проблемами» (Тимоти, у которого обсессивно-компульсивное расстройство).
Спасибо за ответ. Вы Свидетель Иеговы?
SPACE Мудрец (17139) M R, Да
Похожие вопросы