Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что есть салями?

хаба э Ученик (56), открыт 3 недели назад
Насколько я понимаю, салями это просто сырокопченая - немного сушеная колбаса? купил недавно из интереса
такая блевотня
по крайней мере, точно не для бутеров.
10 ответов
кто няшка пиши я Ученик (245) 3 недели назад
салями есть салями
можно для пиццы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893399) 3 недели назад
опасное сырое мясо в кишке ферментированное (читай подтухшее), если брать оригинал, в промышленных условиях конечно опасности нет, там делают безопаснее и с кучей химии
Пьяный мастерОракул (91533) 3 недели назад
Вот не надо про всё салями так говорить, есть знакомые, которые дома из домашнего мяса готовят.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893399) Пьяный мастер, я не говорю, что оно плохое, я говорю, что домашнее оригинальное опасное, если нарушить чуть технологию
Assa ⠀ Мастер (1435) 3 недели назад
мне тоже не вкатывает только в пицце норм
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (256819) 3 недели назад
Настоящая салями,это сыровяленая колбаса из мяса,а не та блевотина,которую ты в магазине купил.
Состав прочитай у своей "салями".
хаба эУченик (56) 3 недели назад
ну
сяровяленая блевотиня. состав там свинина, жир сырец, мясо птицы мехобвалки, соевый белок, соль. хотя, исходя из бжу(20гр белка на 40гр жира в 100 гр колбасы), жира, там как будто бы больше мяса
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (256819) хаба э, о чём и речь.Смотреть надо,что за блевотину ты покупаешь. Настоящая салями производится из чистого,вяленого мяса.Возможна смесь нескольких. Например Говядины,свинины и оленины.Или индейку иногда добавляют.И стоит она соответственно. А то,что ты купил в магазине,реально блевотина,а не салями.
pale_man Просветленный (48978) 3 недели назад
Колбаса, как колбаса. Бывает вкусная, бывает не очень. Видимо, тебе не повезло.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362020) 3 недели назад
сал это соль
RomzesОракул (79959) 3 недели назад
А ями?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362020) Romzes, единственный род
Romzes Оракул (79959) 3 недели назад
Вот бро, никак не пойму кто ты? Китайский татарин или татарин китайский? Ну вот чесслово интересно
сергей евтушенко Мудрец (14930) 3 недели назад
По нит я в лихие времена продавали в Москве финскую салями свекольно красного цвета. Вкуснятина. Вкуснее колбасы я не ел.
Похожие вопросы