Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствует ли что-то мой лучший друг ко мне?

- Ученик (105), закрыт 4 недели назад
Всем Привет! У меня есть лучший друг. Знакомы лет 5-6. Мы с ним очень схожи друг с другом, даже один юмор и черты характера.За все это время мы пережили всех мужчин и женщин друг друга. Мой друг даже встречался с моей бывшей лучшей подругой. Раньше, меня он вообще не привлекал все эти годы, даже постоянно мирила его с моей лучшей подругой. НО, потом они расстались и где-то уже месяца 1.5 замечаю за собой странности, будто к нему очень тянет и он мне начинает нравится. Хочу постоянно его видеть. Он тоже постоянно меня обнимает, целует в щечку,голову, флиртуем,говорит мне приятные слова: солнышко или ты такая красивая. Но, я помню,он говорил,что относится ко мне как к сестре, как к подруге и ничего большего. Но также и были моменты, когда он выпил и хотел меня поцеловать и даже большее предлагал. Говорил, что не была-бы я подругой, то уже женился(может это была просто шутка).Бывает, звонит мне сам и хочет встретиться, говорит скучает и как ему весело со мной. Но я не могу понять:либо он и правда любит меня как сестру, либо скрывает какие-то чувства ко мне. Может-быть я бы и что-то попробовала с ним, но и он думает что я к нему как к лучшему другу и я боюсь признаться, что он мне симпатичен, так как боюсь разрушить дружбу. Помогите советом, может кто-то сталкивался с пободной ситуацией.
Лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (15177) 2 месяца назад
Можно пригласить его куда-либо и остаться вдвоем, признаться ему в своих чувствах. Ничего плохого в этом нет.
-Ученик (105) 2 месяца назад
Боюсь потерять хотя-бы дружбу..
10.25 10.25 Мудрец (15177) -, кто Вам сказал, что потеряете дружбу...
Остальные ответы
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169281) 2 месяца назад
Объяснитесь уже. Чего мучиться-то? Только, секс-в законном браке!
-Ученик (105) 2 месяца назад
Боюсь потерять хотя-бы дружбу...
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169281) -, :)
Диванный философ Искусственный Интеллект (104500) 2 месяца назад
Ну давай так - запердолить он тебе явно не против. Всё остальное как карта ляжет
элина Искусственный Интеллект (118103) 2 месяца назад
Он свободный, вы свободная женщина. Что вам мешает начать встречаться, если тянет друг к другу? С вашей подругой у него было всё, а с вами какие-то звонки от скуки поцелуи по пьяне и намеки. И ведь речь не идет о скромнике и стеснительном пареньке-восьмикласснике, тогда зачем разгадывать эти полунамеки и взгляды из-за угла? Почему вам его нужно куда-то тянуть и в чем-то признаваться, а вы для него просто подруга, «а то бы женился давно» ? Не понятно.
Похожие вопросы